荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桑心死了。。今天下午三点左右  应该是不小心把钱包掉statenlaan附近了 T.T

颜色是暗红色的吧- - 里面有张100的人民币 没欧元
主要是ID啊学生证啊银行卡啊都在里面。。。所以掉了好麻烦啊~~~如果谁有捡到的话麻烦告知下 T.T

感激不尽 呜呜泪奔

精彩评论8

zy1989518  四海霸王  2012-3-12 18:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报失啊………………
蔡小婧  中级海盗  2012-3-12 23:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= = 已找到
感谢下- -
alypoyoyo  四海霸王  2012-3-17 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
够幸运的  怎么找到的 掉哪里了?
蔡小婧  中级海盗  2012-3-18 22:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 alypoyoyo 的帖子

就掉在statenlaan啦 有人捡到交到学校去了
还给我发邮件让我去拿- -~

然后我朋友也知道了呀~ 她也告诉我了的说~所以瞬间就放心了 XD
一人狂欢  四海霸王  2012-3-18 22:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇, 有没有那么巧。 我是目击者诶。。 当时一个荷兰女人跑来问我认不认识这个人,特别着急的样子, 然后我说你最好交到学校的security那里,别人找回的几率更大~~
当时我觉得特别感动呢,世上还是好人多~
蔡小婧  中级海盗  2012-3-19 09:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蔡小婧 的帖子

哇~原来是你~~感谢感谢  呼呼
Candyleilei  见习海盗  2012-3-19 12:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一人狂欢 的帖子

哈哈..是我看到你微薄的发的那个我告诉她滴!!!!!
一人狂欢  四海霸王  2012-3-21 19:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Candyleilei 的帖子

哇。。。。 这么巧!!??  看来这钱包命中注定一定要物归原主啦!