荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这个是我平时买种子的网站,几乎很多亚洲蔬菜这里都有,今年看到新添了丝瓜~~~给有需要的人~~~~

http://www.tabernal-zaden.nl/contents/nl/d143_nieuw.html

要是想种韭菜还是去overvechttuin centrum买苗吧,长得快些~~

4月14号更新~~~今天去了Overvecht tuin centrum,各种蔬菜的小苗已经有卖的啦~~大家冲吧~~
简单说一下都有什么:
韭菜、小香葱、大茴香、小茴香、香菜、各种sla、小西红柿、大西红柿、青椒等等~~

已有5人评分 威望 小红花 理由
sunshine123 + 1
Olina + 1
闲杂人员 + 1 真厉害先收藏着
Vitaminecc + 1 造福苍生!
lynn1122 + 8 好人那~~

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +4 

精彩评论31

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-12 16:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说你来给我家看看要买虾米花啊~~我的花园现在是空着的。。。昨天刨了一天土,把杂草铲了一部分,累的腰酸背疼的。。。等暖房的那天你来带我去买花吧,我自己种,你帮我挑挑吧。。。弄几个容易活的。。。
helen  海贼王  2012-3-12 17:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

弄草地吗?
现在不知道晚不晚了,可以种点花球,比如郁金香,还有好多我不知道名字的,然后就让他们自生自灭了~每年开春都会长出花来,不用管~~各种花球是最好不用人管的。当然正规来说应该是每年夏天花开完以后,把地面以上部分剪掉,挖出来放冰箱,冬天看着差不多了再把花球拿出来种地里~

我的理想就是弄草地,然后随便在地里沿着边边角角乱埋点花球,黄色和紫色的有一种小花,不知道名字,见了能认出来~现在大街上也有很多~。

再去花园店什么的买个果树 种个樱桃、葡萄什么的,多爽~~~~然后夏天在葡萄架下喝茶看书什么的。
helen  海贼王  2012-3-12 17:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外你也可以种韭菜吧,看着跟草似的,邻居和市政厅应该不会发现吧~~~
hellenliu  四海霸王  2012-3-12 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来挺吸引人啊 哪种最容易啊 需要放阳台上 能活么
helen  海贼王  2012-3-12 17:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hellenliu 的帖子

只有阳台或者是初学者~还是种叶菜来得快~~~~各种叶菜都成哈~~~
黑色的国王  ↗版主↗  2012-3-12 17:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,为嘛我在google map上搜不到overvechttuin centrum。。。其实一年多前,别人带我去过一次,然后我一直想再去一次的,结果找不到路了……
helen  海贼王  2012-3-12 17:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-3-12 17:34
LZ,为嘛我在google map上搜不到overvechttuin centrum。。。其实一年多前,别人带我去过一次,然后我一直 ...

http://www.tuincentrumovervecht.nl/Home.aspx

我只知道utrecht的那个在哪里~~~
fangliu  中级海盗  2012-3-12 18:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是好人,正想着要种点菜呢!多谢了!!!
黑色的国王  ↗版主↗  2012-3-12 21:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

对的对的,我说的就是Utrecht的……
1234下一页