荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我申的是工业设计的IPD,今天收到一封TUD邮件,让我再写一封ML啊,看来之前那封自己写的不合格。。

邮件内容如下

不知道这样算不算还有戏呢?前辈指点咱个吧!我今晚要睡不着觉了啊!!

精彩评论7

皮子酱  四海霸王  2012-3-12 15:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就按照人家要求的写过去先就好了, 之前写的motivation letter内容不太够而已,不用睡不着啊~
bidonglei  见习海盗  2012-3-12 15:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 皮子酱 的帖子

那还有戏是吗?

我这次不敢再自己写了,我准备明天去找中介。。
皮子酱  四海霸王  2012-3-12 15:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要想着有戏没戏呢??就是学校想要多了解一下你呀, 不代表录取你的可能就比别人大或者小。
自己写就好,按照学校提出来的问题, 难道以后学校作业也要中介写吗???
bidonglei  见习海盗  2012-3-12 15:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 皮子酱 的帖子

被TUe拒怕了啊。。就是因为自己写的课程描述太烂才会被拒。。

TUD我等了4个半月了。。。。
皮子酱  四海霸王  2012-3-12 16:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bidonglei 的帖子

可以理解你申请的紧张心情,每个申请者都一样。
但是你既然选择了出国就要学会和国外的老师和系统打交道,你觉得你写的东西不好,那么自己就要重视了,
国外都是宽进严出,如果你写作水平是这样很可能毕业不了。中介可以代劳一切帮你拿到offer,能不能拿到毕业证还是看你自己。
祝好。
bidonglei  见习海盗  2012-3-12 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 皮子酱 的帖子

恩,谢谢你的提醒,我一定会记在心上的,还剩这半年我还得再加把劲啊!
Gaia  高级海盗  2012-3-14 14:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahahahah funny but i have found that there is a specific fomat for motivation letter of TUD right.....fortunitely my ML are all perfect : ]