荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1, 牌子:I'coo (德国产)
2, 型号: I'coo Vavio  (四轮,前小后大,很方便推)
3, 颜色:黄色/绿色 (男孩女孩都可以用)
4, 转让全套包括:  Zitgedeelte, Reiswieg摇篮, Muggennet防蚊网, Regenscherm挡雨, Voedzaak棉套, en maxi-cosi 汽车座椅met Regenscherm挡雨
5, 新旧程度:九成 (我孩子现在3个月零20天)只用摇篮,坐的还没有用过。
6, 送货:我可以送到阿姆斯特丹,火车站附近指定地址
7, 价格:300欧 (原价586,还不加汽车座椅和voedzaak)
8, 非诚勿扰!!真的喜欢的话,接受小刀
9, 可以验货,问我为什么要转让这样的问题没有意义!
10,有意者站内留下EMAIL,我给你发照片
11,联系电话:0641479896 Dorien  发信息的话,请不要用中文,手机显示不了

精彩评论5

JOWEL  见习海盗  2012-3-16 13:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chinatolk11  中级海盗  2012-4-5 17:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有照片吗?
JOWEL  见习海盗  2012-4-10 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JOWEL 的帖子

留下你的EMAIL,我给你发照片
JOWEL  见习海盗  2012-4-10 11:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Chinatolk11 的帖子

给我你的EMAIL 地址, 我给你发照片
Chinatolk11  中级海盗  2012-4-10 16:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦你给我发到这里:info@chinatolk.com 谢谢!