荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2012-4-17 12:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hattiejing 的帖子

哈哈。。你家宝宝昨天玩得辛苦不?
hattiejing  四海霸王  2012-4-17 13:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-4-17 12:25

哈哈。。你家宝宝昨天玩得辛苦不?

有点,孩子还是小了点。我们后来就只在室内逛了逛,拍了点美照
3点多都打道回府了,还好宝贝在车上美美的睡了一觉。

花美我美

花美我美

偷着乐

偷着乐

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 4 等更多照片,哈哈

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

hattiejing  四海霸王  2012-4-17 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

Opapa要多组织这样的家庭活动啊,为了让我们家Helena见你们家可可,哈哈
shirley8  ↗版主↗  2012-4-17 14:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-4-17 12:23
回复 shirley8 的帖子

大家反响好的话,我们应该每年都会做一次的。具体的地方还要看当年的情况。 ...

好啊。。到时候我也要参加,来看看这个大家庭。。一定很热闹吧。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-17 15:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-16 08:38
是啊,是啊,我也觉得玩得很开心。阳阳还没玩够,还想继续呢。 结果一上车,马上就呼呼了一路。 ...

你也有去啊。。。可惜了我今年没有去,要不看看你们大家,一定 很好玩。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-17 17:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,有看到。 罗可超喜欢你家女儿,目不转睛的看着。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-17 18:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,就是keukenhof代表的致辞有点儿长,搞得各位小宝宝纷纷离座嘘嘘或者是换尿布去了,哈哈
shirley8  ↗版主↗  2012-4-17 18:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-17 18:02

是啊,就是keukenhof代表的致辞有点儿长,搞得各位小宝宝纷纷离座嘘嘘或者是换尿布 ...

呵呵。。小孩子嘛,听不懂,只想着玩。。。还好那天没有下雨。。虽然荷兰这鬼天气冷了点。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-17 18:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,不过也还好了。 谁让郁金香就在这个时候开呢。

我们家可是倍儿兴奋,和这个小朋友闹闹,和那个大哥哥联系感情的。   

被抽到幸运家庭的时候,超喜欢上台,喜欢面对镜头摆pose,你要是拿着相机,尤其是单反那种大镜头,不给她照相,她会很不高兴的,哈哈哈
shirley8  ↗版主↗  2012-4-17 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-17 18:33

是啊,不过也还好了。 谁让郁金香就在这个时候开呢。

这么个幸运家庭啊?