荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

delete

精彩评论11

czm6553930  见习海盗  2012-3-12 03:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
自顶!!
wb374390  中级海盗  2012-3-12 04:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 czm6553930 的帖子

阿商相对好一些把,但也是最贵的,不过后期考研的话,如果申请阿大貌似有一些优势~~~~
唐小鸭  海贼王  2012-3-12 04:15:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是太明白lz说的专业好是指什么好,师资、学习环境还是未来发展呢?

如果是师资的话,荷兰的H类老师水平都差不多的,当然,不免碰到一些极品的老师,比如上课不知道在讲什么的,或者故意不让人pass的。学习环境的话,进校要求越高的,通常学生质量也会好一些,那么用功读书的学生也会比例高一点;倘若入校比较容易,很可能出现上课一群人逃课,等考前补的etc的。至于未来发展,地理位置当然比较有影响,大城市的话实习比较容易一些,但不排除换城市选实习的。汉恩比较著名的是物流类吧,IBA的专业不是太了解。然后最重要的一个因素就是个人了,环境怎么样,还是得看自己能不能好好发展。祝lz好运~~
czm6553930  见习海盗  2012-3-12 06:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 wb374390 的帖子

嗯,谢谢!
czm6553930  见习海盗  2012-3-12 06:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 唐小鸭 的帖子

是这样的,我是说这几所学校的business administration专业怎么样,相对来说哪所比较好点。谢谢你的用心回复!
wb374390  中级海盗  2012-3-12 06:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

反正我之前咨询他们专升本问题的时候,他们说如果取得学士学位可以申请阿大的硕士,他们应该还是有合作的,要考虑经济情况的花~~~~那就看着来吧,其实差距不明显,就是看master读什么啊
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-12 10:47:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

推荐阿商,算是H类里最好的学校了,地理位置和国际化程度都是很不错的呢,我也是申请阿商的,现在拿到了offer,祝你成功呢,加油
czm6553930  见习海盗  2012-3-12 11:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 赵梦婷MT 的帖子

谢谢!
czm6553930  见习海盗  2012-3-12 11:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 赵梦婷MT 的帖子

请教下,因为我同时申请了3个学校,那么会不会出现拿到三个offer的情况。
12下一页