荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年底回来荷兰了 - 我2009到2011在广西大学学习中文了。 不过现在我好几个月都没说中文了, 因为我只在qq,微博上用我中文交流我怕我会忘记怎么讲可能在Gouda (Zuid-Holland)附近有人想和我交朋友? 我也可以教你一些荷兰语

精彩评论33

861123  见习海盗  2012-3-11 23:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北部了
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-11 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄台、好学、不错,奈何太远、爱莫能助
Easylive  海贼王  2012-3-11 23:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Goedso!
Als je naar Roterdam komt, zal ik je vertaal or spreek talen, Chinees en Netherlands.
Heb je zin om te komen?
张方  初上贼船  2012-3-11 23:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想荷文 ,我教你中文
张方  初上贼船  2012-3-11 23:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在 rotterdam
jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-3-12 00:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么学的中文,厉害,你学中文是要做老师吗?来这里可以和大家交流阿,我们都是中国人
荷兰罗宾  初上贼船  2012-3-12 00:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 那很好啊 有兴趣的话可以加我qq号码 1247246317
胖榕树  高级海盗  2012-3-12 11:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰罗宾 发表于 2012-3-11 17:58
我去年底回来荷兰了 - 我2009到2011在广西大学学习中文了。 不过现在我好几个月都没说中文了, 因为我只在q ...

哈哈哈,荷兰罗宾你说话和我接触的一些略通外国人一样,用 ¨了¨ 来表示过去时。

delft-stone  见习海盗  2012-3-12 11:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自我感觉普通话说得还可以,也略懂点国学,有空的时候我们可以交流交流哇。我也想学荷兰语。
1234下一页