荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-3 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斑主申请!(橙色娱乐档案)

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) eiokinl, kevin2046

搂住看什么呢?还不发照片,都等着呢
Sina_happy  海贼王  2005-4-3 20:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) Sina_happy, eiokinl, kevin2046

等你相片哦...
kevin2046  海贼王  2005-4-3 21:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) kevin2046, eiokinl

看来eiokinl 没坚持住 呵呵

我在等
如果我做了斑主以后再发啊!
呵呵
妞妞0715  海贼王  2005-4-3 21:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在做斑竹了,赶快发

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)
妞妞0715, anthony_renj, kevin2046, eiokinl
kevin2046  海贼王  2005-4-3 21:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才回复
根本没看到说已经。。。
谢谢总斑竹~~~会努力的~~~
妞妞0715  海贼王  2005-4-3 21:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还不赶快的
去你们版看看吧,恭喜的帖子都发了
kevin2046  海贼王  2005-4-3 21:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片已经发了  去娱乐看吧~~~谢谢诸位了!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-3 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快去看照片把。哈哈
kevin2046  海贼王  2005-4-3 22:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
kevin,好好做吧,我支持你,你肯定能做好,但是一定要全面噢,别全都是日范儿,韩范儿的。

不会的
我会努力克制我自己的欲望的!!!