荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要考试了,不知道有没有最近去EINDHOVEN考过试的同学吗?有的话发点机经!!!!小红花感谢~~~~~~~

精彩评论12

ls841217  初上贼船  2012-3-31 22:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-2 07:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉每年的题型没有什么太大的变化,如果楼主想过的话,把坛子里的机经都研究一遍,归个类,很容易就过了。
栩栩絮絮  四海霸王  2012-4-4 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得我考的和我听的18套题一点都不一样~~~~~~据说今天新变化的,是这样吗'?????
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-5 21:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 栩栩絮絮 的帖子

我说的是机经哦,亲爱的。 和18题是都不一样的,但是反义词一般有五个左右是很简单的。 kort  vragen一般都很简单的。 nazeggen不需要听懂,直接就说。
不知道最近有什么变化,难道是最后一项那个navertellen开始算分了?
栩栩絮絮  四海霸王  2012-4-5 21:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一项算2分,今天我又去考了,但愿这次能过吧~~~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 祝你考试顺利通过,等你的机经哦.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-9 17:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 栩栩絮絮 的帖子

应该是理解有误吧,最后一项是两题,但是是不算分的,只是锻炼语感的。
栩栩絮絮  四海霸王  2012-4-9 23:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗?
栩栩絮絮  四海霸王  2012-4-9 23:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考是考完了,但是不知道结果如何!
文文  四海霸王  2012-4-10 10:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求教MM,Eindhoven的融入考试登记报名在哪里啊?
12下一页