荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天晚上大概傍晚6点半的时候。天刚刚有点黑,在meer en vaart的ah附近的一座桥,在一个拐弯角,四个摩洛哥人突然冲上来拉我的包。我本能的大叫和跑。后来这四个人就跑了。现在想想真的后怕,现在的治安真的太不好了,特别是一个女孩子,晚上真的不能出去,太危险了。想到荷兰政府以后要是削减失业人员的救助,不知道会不会更多抢劫事件的发生。

我后来整个人都是恍惚的,现在还反应过来。还没有报警,不过我打算明天去报案了,也不知道有没有用。最近倒霉的事实在太多了。好在东西都在,人也没有受伤。

大家真的要小心了!

精彩评论22

皮子酱  四海霸王  2012-3-10 21:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人平安就好,祝好
happybegin000  四海霸王  2012-3-10 21:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世道真是乱,前几天还听说diemen也有人被抢了,女生要注意啊
晕晕  海贼王  2012-3-10 21:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个城市啊?大家都要注意安全。
亦无名  高级海盗  2012-3-10 22:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM,在哪个城市啊? 6点多天也还少许亮着呢!
yvonnewang  中级海盗  2012-3-10 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

是阿姆。对,当时天还是有点亮的,是我去超市的路上。一个拐角,四个摩洛哥人突然冲上来拉我的包。后来回来的时候我绕了一条路走,但是听到女人的惨叫声,我在想是不是还是那几个人在作案。
hehehehe  海贼王  2012-3-10 22:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoho,mm有空来rotterdam转转一些出名的地方就知道的,同一家快餐店光天化日下连续两次遭枪,都上报纸了,hehe ,我早已习以为常,每次去那种地方,都是先把钱包放里面口袋里,我一直用背包的,所以也很难拽走,然后就是走大路,最后都做的就是不断祈祷。
毛毛鬼  海贼王  2012-3-10 22:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家这边男生也被抢了,还被捅了两刀。。。

hehehehe  海贼王  2012-3-10 22:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-10 22:18
我家这边男生也被抢了,还被捅了两刀。。。

天呢,明天就去报名学散打
my2006and2007  高级海盗  2012-3-10 22:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢提醒啊,大家都要注意安全啊!
123下一页