荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个月想带宝宝去巴黎玩玩,可是宝宝才7个月,我想请教有经验的妈妈,除了带奶粉跟尿不湿,还需用什么东西吗?我们坐火车去的,还有,什么样的小推车适合啊?我家的太大了,我怕到时候上不了车,也不好折叠。谢谢各位妈妈了!

精彩评论11

掌上的吻  高级海盗  2012-3-9 22:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累,,,,,折磨人
兔妈妈  见习海盗  2012-3-9 22:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

打算拼了。
littlerabbit197  海贼王  2012-3-9 23:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是8个多月去的巴黎,挺好的,一点都没有给我们惹麻烦,相反还给我们行方便呢,因为有婴儿很多地方都优先的。

不过带的东西就多了,我给列个我的单子,我们当时出去了6,7天吧,只能作为参考哈:

推车+雨罩                     1套
折叠床                             1个
抱被                                     1条
毯子                                     1条
睡袋                                     1个
大奶瓶                             2个
热奶器                             1个
塑料碗+勺                     1套
维生素D                             1瓶
奶粉                                     1桶
婴儿米粉                             1袋
婴儿食品罐头                     8瓶
小馒头                             10袋
尿垫子                             1个
尿不湿                             40片
湿纸巾                             1包
餐巾纸                             10包
小毛巾                             10条
围嘴                                     5个
洗屁股纱布                     2条
洗脸毛巾                             1条
洗澡纱布                             2条
爽身粉                             1盒
屁屁霜                             1盒
连体内衣                             5条
外衣裤                             5套
袜子                                     5双
帽子                                     2个
小玩具                            若干
已有1人评分 小红花 理由
蛋糕爱好者 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

littlerabbit197  海贼王  2012-3-9 23:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得,千万不要带大推车,越轻便的buggy越方便,我们四个大人一起去的,因为搞了个大推车,那个后悔啊,幸好小妞一路争气,让我们舒心了点
littlerabbit197  海贼王  2012-3-9 23:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说了,我们是大夏天去的,而且是开车去的,为了小妞,东西是带的相当齐全的,我还没有提到我们还带了烧水壶,热水壶等等。巴黎地铁对于大点的推车简直就是此路不通,我们很多次放弃地铁,直接开车的。
兔妈妈  见习海盗  2012-3-9 23:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

谢谢你哦 ,说的很详细,我就按照这个单准备了。不过还要带小床啊?住旅馆的话,应该不用吧?另外巴黎的超市会有辅食罐头卖吧?我们打算到那里买了。但是要买个大的保温杯了。还有,你有什么牌子的小推车推荐?
littlerabbit197  海贼王  2012-3-10 00:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
折叠床是因为我们家小妞一直一个人睡的,为了大人和小孩都能睡好,所以才带的,结果证明非常必要,不会互相影响。不过如果你们坐火车,就只能精简装备了,这个只能放弃了。

很多东西我们也是备用,只是想小妞是不能有半点耽误的,万一一时半会儿找不到超市,小妞又是急性子,不就抓瞎了。你们可以少准备一些,但是还是要有应急的量,等找到超市再补充。

buggy我们是巴黎回来以后才买的,买的是chicco的liteway,至今很满意,优点是能平躺,这点很多buggy都没有的,平常出去散个步,小妞还经常在里面睡觉呢,而且也很好推。现在看到这款也是2011年的bests uit de test
Ning-C  高级海盗  2012-3-10 16:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔妈妈 发表于 2012-3-9 23:44
回复 littlerabbit197 的帖子

谢谢你哦 ,说的很详细,我就按照这个单准备了。不过还要带小床啊?住旅馆的 ...

不用带小床,但是订酒店或者是度假屋的时候要先问清楚人家有没有baby bed。我家小妞从8个月开始跟着我们去旅游,现在一岁半,平均两个月出门一次,从来没有自带过床,都是用酒店提供的。

我的经验是酒店的地理位置一定要好,因为带着孩子乘坐交通工具很疲劳。大城市孩子容易疲劳,比较安静休闲的地方适合孩子。另外在家用的出门几乎都给孩子带上就好了。总之,不用太担心,出一趟门就有经验了。
兔妈妈  见习海盗  2012-3-11 00:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ning-C 的帖子

谢谢哦,我在找房间的时候多家注意的。
12下一页