荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在真的是太难受了 想吐吐不出来 干呕 一整天都有这种感觉
吃过的东西 不能再吃第二次 想起来就恶心 有的连提都不能提

想吃小时候吃的东西 想吃山东煎饼 酥饼 菜包子55555555555
可是这里没有 我老公又是南方人 不会做 我自己也不会做

现在我老公每天做饭伺候我 但是一点伺候不到我心理 觉得都不好吃5555

早孕期是不是都是这样啊

精彩评论16

MashiMaro  四海霸王  2012-3-9 20:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在什么地方啊?我妈妈正好在这边探亲,如果方便的话,我妈妈可以帮你做点东西吃!!
ybhzx  高级海盗  2012-3-9 20:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上真好啊!赞一个!一般中国店都有菜包子卖吧,其他的想吃什么就上网搜一下自己做或者让你老公做。
忍着吧,12周就好了
Anitaxu  高级海盗  2012-3-9 20:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  谢谢 楼上mm  也是山东人吗
我在格村呢 是不是很偏啊
而且现在还没租到大房子 和别人合租的 什么都不方便
挺想 吃馒头 和包子
zyanshu  高级海盗  2012-3-9 21:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的情况跟我刚怀孕的时候一样。没办法,慢慢熬。那时候难受的都后悔要孩子了,真是一分分一秒秒地熬。每天吃了晚饭就睡觉,为的是让这天快点结束。同情楼主。坚持吧。会过去的,然后就是快乐的日子了。
亦无名  高级海盗  2012-3-9 21:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呕吐是正常现象哦,过了3个月就会好了,MM要保持愉快的心情哦!
MashiMaro  四海霸王  2012-3-9 21:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是山东人,所以看到你说想吃菜包子什么的,我妈妈马上说要是近的话,就做点给你。可是我们离得实在是太远了,我在林堡省,荷兰的最南边,你在最北边,不好意思,爱莫能助了。不过还是希望楼主能够平静心情,熬一下!加油!!!
Anitaxu  高级海盗  2012-3-10 11:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 各位mm 我在坚持 每天也是尽量睡觉 睡着了就感觉不到了 一醒来就想吐
谢谢mashimaro 和你妈妈 心意我领了 很感激
生个娃真是不容易 现在开始慢慢体会了
MashiMaro  四海霸王  2012-3-10 13:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Anitaxu 的帖子

楼主是山东什么地方人?
pangdahai  中级海盗  2012-3-10 16:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Anitaxu 的帖子

柠檬切片,泡水喝,效果不错,可以试试,吃的去中国超市买半成品或者成品,也不要太难为老公了,呵呵,他们也不容易。
12下一页