荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本来笃定要去蒂尔堡 结果今天碰见以前的一个同学一脸严肃的跟我说:不学经济也不搞学术的话去蒂尔堡要慎重!!
并且还强烈推荐我去鹿特丹管院。虽然我知道这学校很牛气,但不晓得人家本科开不开金融工程= =

所以我比较想了解一下哪所学校金融工程比较好?我不打算搞研究,上学全为上班~~= =

另外。。。在荷兰金融工程是和金融一起归到商科还是单独归到数学了啊?我一溜问下来已经完全晕了 说啥的都有= =

精彩评论9

皮子酱  四海霸王  2012-3-9 23:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求金融工程的英文?? 我表示out,没听说过这个讲法。。。
Ladyk  初上贼船  2012-3-10 03:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
financial engineering啦~现在学这个挺多的么不是~= =
scl422  中级海盗  2012-3-10 03:44:41 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
擦建议楼主去看下U类本科有几个开了这个专业的。。不超过2个。
tennis貓  海贼王  2012-3-10 13:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

屯特的FE master不错的,本科不清楚
ivan897474  四海霸王  2012-3-10 14:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ来蒂尔堡读计量没错的   以后就能申请FE
Ladyk  初上贼船  2012-3-11 03:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 ivan897474 的帖子

读计量的话三年读完的概率有多大啊?= =我就担心太难读的话拖的时间长了没钱念研究生了啊该

难道没有合适的金融工程本科么。。。
ivan897474  四海霸王  2012-3-11 15:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ladyk 的帖子

荷兰没有金融工程本科啊, 金融本科你读个本科毛用, 投行都是PHD啊   肯定要读硕士啊,  难度肯定是很大的 不然你就换个专业读吧  
sxlyf805  初上贼船  2012-3-11 16:09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 ivan897474 的帖子

支持你的观点!
wf060  高级海盗  2012-3-20 01:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您太二了。。。