荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在就读于一所211大学大二,学的是翻译英语,在学校年级排名基本在前十。并且在一所985大学进行会计的双学位。可是我又有些想出国,正在准备RSM IBA的考试,我到底要不要出国读书呢?在国内读完确实是有很好的工作的,而且家里已经同意研究生出国读书。所以到底现在要出国吗?
希望各位可以从一下几个方面进行随意的回答:
1.在荷兰读本科一般可以在美国申请怎么样的学校,是否有奖学金,一般对应多少成绩
2.在荷兰读书有那么难吗?具体怎么评分?跟国内的评分系统有什么不同?更重视什么?
3.我所选择这个专业一般中国人的分数
4.鹿特丹真的很乱吗?
5.鹿特丹一般生活费多少
6.本专业毕业以后中国人的基本发展趋势
7.在课程教学中,各种实践占打了多少
8.RSM能提供给中国学生各种机会与国内相比,多在哪里,少在哪里
9.IBA一般布置怎样的作业
不是奢望大家全都回答,就说说自己最有感触的地方。把这里当成一个吐槽的地方吧

精彩评论18

warlesself  初上贼船  2012-3-9 14:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
warlesself  初上贼船  2012-3-9 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
warlesself  初上贼船  2012-3-9 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看了的回一个吧
李境荣  高级海盗  2012-3-9 14:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
顶起来
Frederika  海贼王  2012-3-9 14:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我是个小高中生不小心进来了 别拍砖啊

我刚收到EUR传媒的offer 感觉效率还好哦 学校态度很严谨认真
warlesself  初上贼船  2012-3-9 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ivan897474  四海霸王  2012-3-9 15:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰申美国不必国内容易   你现在是英语专业 转专业 你还先考虑清楚要读什么吧
warlesself  初上贼船  2012-3-9 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去美国还是读商科,跟第二专业关系大一点的专业
warlesself  初上贼船  2012-3-9 15:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
12下一页