荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助offer的选择,
申请的是国际经济法专业的硕士,现在莱顿和乌特勒支大学都来offer了,不知道怎么选,求建议。。。。灰常感谢!

精彩评论12

Frederika  海贼王  2012-3-9 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
leiden强点吧...
duoduo_de  见习海盗  2012-3-9 15:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Frederika 的帖子

没啦?能不能给点理由。。。。。谢啦
Frederika  海贼王  2012-3-9 15:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 duoduo_de 的帖子

因为我觉得如此...UU给我的印象就是偏理 态度严肃

LEIDEN有亲和力喔 对学生很重视,至少我是这个感觉...
AMS红灯区  高级海盗  2012-3-9 15:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人文社科选莱顿,理工UU是大牛。要想混,莱瓦顿。
duoduo_de  见习海盗  2012-3-9 15:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Frederika 的帖子

楼上的童鞋是已经在那边读书了吗?
不知道为什么,我之前一直有个印象,莱顿的法律比较好,UU则偏理科点,但是UU的综合排名好像挺好的

duoduo_de  见习海盗  2012-3-9 15:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 AMS红灯区 的帖子

哈哈,顺口溜耶。。。我怎么感觉莱顿好像也是理工科比较好
duoduo_de  见习海盗  2012-3-9 15:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 雨天涯 的帖子

纠结中。。。。。
Pekams  中级海盗  2012-3-9 20:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿的文科比UU好,法律更是强项。世界声誉的话,这两个学校其实是差不多的
duoduo_de  见习海盗  2012-3-10 02:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Pekams 的帖子

嗯嗯,谢谢。。。。不知道有没有在UU读LLM的学长学姐呢?
12下一页