荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小Q在荷兰  高级海盗  2012-3-9 09:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放松心情吧,慢慢会有的
ching5  中级海盗  2012-3-9 10:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MashiMaro 的帖子

炖鸡汤的时候 我放枸杞鱼汤我就放豆腐
我妈妈给我抓了些中药 说是能产奶 可是我吃了效果不佳 不如吃鸡汤鱼汤
MashiMaro  四海霸王  2012-3-9 15:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,现在想想没有什么比自己和孩子再重要的了。谢谢各位的回复,试着熬点汤看看,希望会有用!
Best4AR  见习海盗  2012-3-9 16:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm试下猪蹄汤吧,很管用的

鱼汤也很不错,无奈淡水鱼很少,海水鱼不知道效果如何
花生米  四海霸王  2012-3-9 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对我管用的,猪蹄,羊肉,虾,还有多喝汤。。
MashiMaro  四海霸王  2012-3-9 20:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下午喝了一碗我爸熬得猪蹄汤,好像追回来一点!
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-9 22:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DE TUINEN店里有卖BORSTVOEDING TEE.
MashiMaro  四海霸王  2012-3-9 22:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸡蛋黄 的帖子

今天已经喝了一整天了,是当时kraamzorg买给我一盒下奶茶,希望可以慢慢追回来!我妈给我说如果这次回奶的话,以后再生宝宝也不会有母乳了,所以在这里也提醒各位mm,一定不要生气,保重自己最重要!
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-9 22:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MashiMaro 的帖子

妈妈的话也不能全信。她这样说你压力会更大的啦
littlerabbit197  海贼王  2012-3-9 23:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪蹄炖花生,对我来说最管用,喝了奶就来了,不过奶追回来以后别再喝太多,我喝得太多,结果害的小妞拉肚子,刚开始以为着凉了,原来是我奶水太肥腻了,挺了猪蹄汤马上就好了