荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-8 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸡蛋黄 的帖子

不是吧,再怎么多也多不到这程度吧。国内那么多人吃啊。怎么都没事啊,荷兰人也吃啊,还不便宜呢
Cissy718  中级海盗  2012-3-8 22:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年暑假回武汉的第一餐就是北湖胖锅轩滴虾子,第二餐就要克亮亮大虾,去年朋友还介绍了高尔夫球场附近的刘胖子油闷大虾,楼主的虾子在哪里买滴啊?看着眼馋
xdc100  海贼王  2012-3-8 23:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没看到红油呢?加点红油估计会更刺激吧
charywang  四海霸王  2012-3-8 23:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸡蛋黄 的帖子

楼上的真会说话!楼主好心跟大家分享好吃的,怎么这样说人家呀!
hehehehe  海贼王  2012-3-9 09:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2012-3-8 23:22
回复 鸡蛋黄 的帖子

楼上的真会说话!楼主好心跟大家分享好吃的,怎么这样说人家呀! ...

其实很多海鲜,肉类,如果不干净都会有潜在的危险,好好清洗,然后好火候烧足就可以啦。
看lz的帖子,我想起了老家的“大虾虎”,和小龙虾张的差不多,但是个头很大很肥(通常身子都是巴掌长的,看这个名字就可以想像,虾里的老虎),口水口水啊。。。。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-9 10:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 charywang 的帖子

嗬嗬,没事 没事,也是好心提醒可能,但我查了一下,好像没有那么可怕的事,应该可以放心吃。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-9 10:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xdc100 的帖子

我跟你说,你要是真用了邓榕的那个新鲜小辣椒,已经辣到你眼泪都要流出来了,比红油辣很多倍。。你试试,我切那个小辣椒的时候手都觉得辣得疼。。。只放了4个,就辣的我和老公泪流满面阿。。。哈哈,过瘾过瘾。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-9 10:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cissy718 的帖子

你说的比我了解的多多了,每次回武汉都想不起来要吃什么,下次回去就去你说的这几个地方。
Fabienne  海贼王  2012-3-9 10:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也做着吃,从怀孕到现在就没有一天没有辣椒过的~~没有辣味,这饭怎么吃啊~
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-9 10:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 charywang 的帖子

我说LZ勇敢啊!我没说啥啊,干嘛论坛一定要一本正经的说话嘛。大家能不能抱着幽默一点儿的心态来混坛子啊。这个坛子冷清成这样了。。。。。