荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XDJM们阿,我长了一颗虫牙,想去堵一下,知道怎么找牙医吗?新人,望指点,跪求…………………………………………
PS:如果是UMCG,会不会更贵,还是普通的牙医都差不多阿^-^
急求答案,感觉虫牙要发作了……

精彩评论9

荷兰牛牛  高级海盗  2012-3-9 17:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
umcg是不会收你的‘找牙医先要去他那里注册再约时间'学生保险一般不包如果钱可以解决疼痛还是给钱把'祝健康
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-3-9 20:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.tandarts.nl/,然后搜你家附近的牙医,一家家打过去,因为是第一次,很多人家都不肯收,而且要等很久,所以需要1家家找。我以前有去过一家,在火车站后面,不过电话找不到了,但是我记得我曾经回过谁的帖子把电话号码贴过~你可以搜搜看旧帖
EosLiu  高级海盗  2013-9-5 18:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你虫牙解决木有啊啊,我的牙也快悲剧了TAT
rachelcc  中级海盗  2013-11-19 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,最后怎么解决的?费用大概多少啊
寻枫  高级海盗  2013-11-19 17:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelcc 发表于 2013-11-19 14:19
楼主,最后怎么解决的?费用大概多少啊

我不是楼主 不过这两天刚弄完牙 在studentist的emergency part 去了两次 第一次补牙 八十欧左右 第二次是检查 照了个片子 五十多一点儿 明天第三次 希望不用再去了啊
寻枫  高级海盗  2013-11-20 14:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今儿去了第三次 不过是为了补另外一颗牙 又花了我四十五大洋啊 不过 大家去看牙的时候一定要让牙医给开emergency的证明的说 这样保险才给报销啊
rachelcc  中级海盗  2013-11-25 15:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-11-20 14:08
今儿去了第三次 不过是为了补另外一颗牙 又花了我四十五大洋啊 不过 大家去看牙的时候一定要让牙医给开emer ...

http://www.studentist.nl/是这个网址吗?技术怎么样?我是最后一颗大牙坏了,有个大洞,据说补牙很贵啊
寻枫  高级海盗  2013-11-25 17:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelcc 发表于 2013-11-25 15:58
http://www.studentist.nl/是这个网址吗?技术怎么样?我是最后一颗大牙坏了,有个大洞,据说补牙很贵啊 ...

是这个网址 弄得很快 不过质量有待考证 我是实在疼得不行了去弄的 也就是emergency 这样两颗牙 包括中间检查 一共一百八十多欧 我是在他的emergency part 弄的 不是网上写的地址 挺远的 就是底下有一个emergency call的那个地方 我在本帖前面已经把状况大概说了一下 你要是真的疼的话就去弄吧 要是没什么事儿的话就别弄了 让他开emergency letter 挺麻烦的 保险还不知道能报多少呢
ymwdalex  中级海盗  2013-11-28 20:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接在google maps上搜索dentist,然后上他们的网站看还收不收新病人
我觉得这的牙医都不错,态度好干活利索。

普通的补牙在牙医那应该都能搞定,不用去umcg