荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人初来咋到 有没有哪位有闲心的“亲” 教我学习荷兰语     呗~~第六感告诉我会有这么一位人士出现 呵呵~~
由于自学   本人目前好不容易能从1  数到 10了
因为进度太慢 兔子都把我给赢了~

精彩评论17

无名卒  四海霸王  2012-3-7 23:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
急都没用啊,学荷兰文不是一下就会的。。。。
LilyGauw  初上贼船  2012-3-8 00:52:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 无名卒 的帖子

一点头绪都没有 不知道如何着手 呜呜呜,哎~~看来得自生自灭了
无名卒  四海霸王  2012-3-8 00:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 LilyGauw 的帖子

那也不用自生自灭吧,哈哈。。。努力点总会有进步的。。。。
LilyGauw  初上贼船  2012-3-8 01:06:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 无名卒 的帖子

嘿嘿 谢谢你哦 希望我们一起进步呵呵
无名卒  四海霸王  2012-3-8 01:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 LilyGauw 的帖子

估计我是进步不了了,停留在A2的程度几年了。。。。。。。希望你多看看书,然后再网站上做练习,估计这样进步很大的。。。
darknessknight  海贼王  2012-3-8 11:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你刚来。。。慢慢学。。。找什么急
毛毛鬼  海贼王  2012-3-8 11:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去找个班上课吧。。。

我总是觉得不花点钱就没动力,花了钱要是不好好学就觉得对不起学费。。。

LilyGauw  初上贼船  2012-3-8 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 darknessknight 的帖子

才来 所以更着急 嘻嘻~
LilyGauw  初上贼船  2012-3-8 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 毛毛鬼 的帖子

我在法国 ,法国人高傲得连英语都不说 哎~ 还是得靠自学,呵呵
12下一页