荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开了一堆窗口,一下子全没了

以前没有这种情况啊,最近频频出现

怎么解决?

谢谢啊~~~~~

精彩评论9

eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-23 07:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的浏览器经常自动关闭,怎么回事?

我的也是
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2005-3-23 10:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说firefox比较好。但是别的漏洞我们发现,发现用它浏览gogodutch的时候总是窜格。排列严重出问题。所以不用。还是ie凑合吧。
Sina_happy  海贼王  2005-3-23 10:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也有这种情况/。/
野人的猪  高级海盗  2005-3-23 10:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不是中毒的话
你们的硬盘或者内存条有问题了.
系统硬盘或者内存资源不足的时候
运行的程序就会强行关闭.
楼主要是开一堆窗口或者很多程序同时运行就会出现这种情况.

根据一般情况,不是内存的问题主要是硬盘的问题.
楼主要小心了啊.

顺便说俩建议:
1.下载速度要控制在硬盘能接受的范围之内,不求最快.你要问BT下毁不毁硬盘,我说快了就毁,不快了就不毁....
2.笔记本在运行中,千万不要觉的NB就端的跑来跑去,大忌!最好挪都不要.当然要是不在乎这俩钱或者买了个日货的话,怎么捣腾都行.

...
haifeng888    2005-3-23 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iRiver  高级海盗  2005-3-23 12:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用电脑下载BT总数不超过5次,应该不是这方面的原因。而且用电脑的时候很少同时运行很多程序,顶多多开几个网页而已。

楼上那位大哥说得太对了,我开着金山词霸2003,不过我还真没注意二者之间有这种不正当关系 ,我给它关了看看情况如何
hairinwind  中级海盗  2005-3-23 13:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

装个3721就OK了, 个人觉得应该不是硬盘的问题,但有可能是内存!!!
hairinwind  中级海盗  2005-3-23 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

病毒的可能行比较大,先杀杀毒,可能主页被改了!! FIREFOX也不见得好用,IE只不过是树大招风而已!!!研究的人多了,漏洞自然多
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-3-23 14:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰