荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我雅思分数不够 现在只能考虑这个学校的房地产管理 请问有人说说么? 到底这专业学啥? 还有一个什么城市规划的怎么?

精彩评论5

gaogao9026  见习海盗  2012-5-21 04:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同问+10086
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-5-21 08:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发英国的文凭 回国能不能认证 还是个问题 楼主慎重

第47条 相关国际公约关于学生在第二国(地区)学习获得第三国(地区)学历学位证书或高等教育文凭的案例暂没有具体规定,认证机构将按照下述标准顺序对是否能够对此类学历学位证书提供认证服务自主作出判断:
  1. 中国与外国(地区)签署的双边协议条款规定;
  2. 中国驻外使(领)馆的意见和建议;
  3. 第二国(地区)和第三国(地区)的相关法律及该国家(地区)间所签署的协议;
  4. 第二国(地区)和第三国(地区)的高等教育质量保障法规;
  5. 第二国(地区)和第三国(地区)相关教育机构的资质;
  6. 第二国(地区)和第三国(地区)相关教育机构关于相关课程的协议,及该协议在第二国(地区)的合法性;
  7. 第二国(地区)和第三国(地区)相关教育机构在其本国所开设课程与中国相关教育机构开设类似课程的比对研究结果。这是 教育部 关于 第二国拿第三国文凭的规定(荷兰和英国都是欧盟国家 人家的学位是相互承认的) 对中国学生来说 你就是在第二国拿第三国文凭,目前教育部也没有盖棺定论 所以 看人品的  再退一万步讲 真要读这个 直接申请格林威治大学去英国 雅思也是6分 还剩下不能认证的麻烦
cynthia0610  初上贼船  2012-5-22 03:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
稀饭的泡饭 发表于 2012-5-21 08:48

第47条 相关国际公约关于学生在第二国(地区)学习获 ...

谢谢啊~~!
cynthia0610  初上贼船  2012-5-22 04:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
稀饭的泡饭 发表于 2012-5-21 08:48

第47条 相关国际公约关于学生在第二国(地区)学习获 ...

我是打算这个毕业以后再去申请屯特的
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-5-22 13:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cynthia0610 发表于 2012-5-22 04:04
我是打算这个毕业以后再去申请屯特的

哎 你还不如 花点时间吧GMAT考的高点呢  格林威治大学实在是太差了 哎 何必呢