荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2012-3-10 20:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去肉店问问就行了。不过我一般都是去鹿特丹唐人街的时候顺便买
ssybb17  中级海盗  2012-3-10 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

我是在zeist的warande这边这个jumbo看到的,其他有没有就不知道了,

可以去试试看~平时还有小肉排什么的~~为买猪蹄跑鹿特丹去,我是真心不愿跑啊!!
晕晕  海贼王  2012-3-10 21:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ssybb17 的帖子

哦哦。。。。。原来这样!我也觉得不值得去鹿特丹买。有空去找找!  
FOXHOUND  海贼王  2012-3-10 21:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是只为了猪蹄,五花肉在鹿特丹只要3.5/KG。还可以买蹄膀什么的
晕晕  海贼王  2012-3-10 21:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

不知道有没有卖牛筋啊。猪蹄筋啊什么的?
FOXHOUND  海贼王  2012-3-10 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-3-10 21:37

不知道有没有卖牛筋啊。猪蹄筋啊什么的?

我今天刚刚去过,牛筋好像没看到。我不知道猪蹄筋是什么东东。。。。。
朝阳有牛孖筋,不过我不爱吃
晕晕  海贼王  2012-3-10 21:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体的我也不清楚耶。我就知道我喜欢吃各种筋类食品。朝阳的那个好像煮熟了没什么兴趣。能不能告诉我一下去鹿特丹哪里买呢?谢谢!
celiasky  海贼王  2012-3-11 18:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumbo可以问他。。。有时候藏里面不拿出来的
Hogevliet常年有,肉也比较新鲜
晕晕  海贼王  2012-3-11 20:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-3-11 18:57
jumbo可以问他。。。有时候藏里面不拿出来的
Hogevliet常年有,肉也比较新鲜

就是太远啊~~~~ 每次去到那边都是一身汗~~~ 而且他卖的猪蹄是整个还有毛在上面,回来都不知道怎么才能吃到嘴。
celiasky  海贼王  2012-3-11 20:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

拔眉毛的夹子可以搞,哈哈
我是不太爱猪蹄,所以也很少买。。。