荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同居居留 需要填写 questionnaire for stay with a partner

里面问 Since when have you known your artner?我和男朋友见的第一面是在中国老家 还是5年前呢 当时只是知道这么个人 什么都不了解 来荷兰才在一起的但是还是不了解因为在一起的时间不长  那我改写5年前 在中国认识的吗

where and how did you meet your partner? please give as much information about this as possible.if necessary,you may use an additional sheet of paper.

in that case,you must place your signature and date of signature on this sheet as well.都5年前的事了 我该怎么弄additional sheet 我俩连一长合影都没有

since when do you have a relationship with your partner?三个月前确定关系的 这样说时间是不是太短 有拒签的可能啊

how did the relationship come about?这个该怎么填啊 难道告诉他们 我们先上了床 才确定关系的

how do you currently maintain the relationship with your partner?这个又该怎么填呢

have your family members and friends been nformed of your relationship?他的父母都知道了 我的父母都不知道 我也不想近期让他们知道 这个该怎么填呢 如果我说父母都知道 那他会不会查啊

各位中国同胞帮帮忙昂 我还害怕呢

精彩评论7

爱笑的眼睛  四海霸王  2012-3-7 17:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没经验
帮顶
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-7 17:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我填过。。。来的是张荷兰文的。。。就是照实写了,每年一张照片寄过去,很悲催的把02年到10年的照片都洗出来了。

不用太紧张,就是例行的问问,这个在荷兰办同居也要填的,我最后一个问题写的是,我们父母都不会说英文,但是你可以联系我的同事,朋友或者任何能证实你们关系的人。

怎么维护关系。。。沟通,坦承交流,有问题大家研究呗。。。过日子,那有不可不碰的。。

你不用说上床了,你就写,日久生情就好了~~
期待……  见习海盗  2012-3-7 18:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

收到 谢谢您 谢谢哈 看来我是真的要和他照张 照片洗出来是吧  不用太亲密的可以吗
celiasky  海贼王  2012-3-7 20:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有介个东西要填哒。。。晕
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-7 22:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。。这个是概率问题。
我那时是洗出来寄过去的。

zlylmd  四海霸王  2012-3-8 15:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。现在还要填这种表呀,我记的我们当初好像没有~~
期待……  见习海盗  2012-3-8 16:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zlylmd 的帖子

好害怕 好害怕 因为我和他 一周只有周末住一起

而且我的身份又是互惠生 好害怕 好害怕