荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖头花  中级海盗  2012-3-29 08:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
EUR法学院的,上海出发,但想提前一点走,参加一下迎新周EUREKA WEEK。
meng420315  初上贼船  2012-4-5 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
回复 louguancanghai 的帖子

应该是5月份办visa ,8月或9月交学费吧,我是ESE 院的,不知道和你一不一样
louguancanghai  中级海盗  2012-4-7 11:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
meng420315 发表于 2012-4-5 14:41
回复 louguancanghai 的帖子

应该是5月份办visa ,8月或9月交学费吧,我是ESE 院的,不知道和你一不一样 ...

不不我RSM的啊,总之是谢谢
我先高考,签证学费肯定都那会再说了.到时还请多指教
和帆  见习海盗  2012-4-9 15:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个Erasmus 和那个EM是一个东西?RSM是什么?
皮子酱  四海霸王  2012-4-9 22:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 和帆 的帖子

RSM是 Erasmus 大学里的一个学院, Rotterdam School of Management
皮子酱  四海霸王  2012-4-9 22:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW,欢迎新同学呀,只是EUR的校园整个是个建筑施工现场, 委屈大家了~~
kaiyue  初上贼船  2012-4-11 10:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
9月同行组团 机票 想参与联系我 :646427270
diemoon  初上贼船  2012-4-11 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是今年去法学院交换的 求组队 Q:188532289~~
lavendog  见习海盗  2012-4-20 02:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年9月RSM Accounting,QQ964870372,可以一起走哦,楼主什么专业?
yandead  见习海盗  2012-4-20 04:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 皮子酱 的帖子

学长,额...会很灰吗,什么时候结束?