荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最后的倔强  见习海盗  2013-3-7 16:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借地问一下担保的工资单需要原件吗,复印件可以吗?
hattiejing  四海霸王  2013-3-7 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后的倔强 发表于 2013-3-7 16:04

可以

小熊比比  中级海盗  2013-3-7 16:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后的倔强 发表于 2013-3-7 16:04

可以!
Eva.Cui  高级海盗  2013-3-7 20:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教海牙这边的邀请函价位怎么不一样是怎么回事. 具体是 去年7月给公婆开了邀请函,因为我们结婚,所以我们两人签字,然后海牙市政厅收了每人26.7欧,两人的邀请函是53.4欧.之后11月份,1月份,有个朋友也是邀请父母,也结婚了,但是只收取了26.7欧.最近又打算给婆婆一个人办邀请函,老公去开,那边工作人员让我必须也当面签字,然后一人还是26.7欧.我们就很纳闷,所以暂时还没有开.
为什么别人去开都是我们的一半价格呢?
mandyshao  四海霸王  2013-3-8 09:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2013-3-7 20:33
请教海牙这边的邀请函价位怎么不一样是怎么回事. 具体是 去年7月给公婆开了邀请函,因为我们结婚,所以我们两 ...

你朋友那次是不是出错了???我从来都是听说结婚就要两个人当面签字还要收两个人的钱才可以办邀请函,那次我办,市政厅负责的那个小姐还不好意思地说明了一下,因为我结婚了,所以只可以这么收费咯。。。。。
Eva.Cui  高级海盗  2013-3-8 11:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2013-3-8 09:24
你朋友那次是不是出错了???我从来都是听说结婚就要两个人当面签字还要收两个人的钱才可以办邀请函,那 ...

不知道啊,之前人家也说费用是26.7的, 没有说50几的,签字是两个人,但费用不一样.他们都签下来了啊
crossrose  四海霸王  2013-3-9 14:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州
请问现在要户口双认证吗?去年不要,好像2012年6月1号的新政策?
第三次注册  四海霸王  2013-3-15 18:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给我爸妈当时办5年的,出示了我和老公的Jaaropgaven 和每个人最近三个月的工资单。很顺利就办下来了,但这也有2年多了了,不知道现在什么情况
我和谁的Waltz  高级海盗  2013-3-26 21:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天和老公去办这个,申请我妈来三个月。他填的表,回家后我才反应过来貌似担保人是我老公,配偶填我。可是国内亲属认证是关于我和我妈的。不知道这样会不会有问题
以前担保人都是我,昨天大意了,现在在纠结要不要重新去市政府开一份
METEOR816  高级海盗  2013-3-27 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天在我们村市政厅开了三份花了20。5
还是村里的市政厅好。。