荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上说没有考试时间是怎么回事,之前有日期可以选择的

精彩评论7

zlylmd  四海霸王  2012-3-7 14:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ggder9002 的帖子

应该是报名人额满了?
ggder9002  高级海盗  2012-3-7 15:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错
ggder9002  高级海盗  2012-3-7 16:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可不可以报个NT2-2的听力,现在就那个还有位置了,如果过了,能抵NT2-1的听力成绩吗? 我现在就缺一门NT2-1的听力pass,就可以换DIPLOMA了
Heven  高级海盗  2012-3-7 20:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ggder9002 的帖子

这个好像不行吧...
wugongli  海贼王  2012-3-7 21:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个考点试试,nt2-1比较难报,有的考点很挤的,有的考点稍微好点。
ggder9002  高级海盗  2012-3-7 21:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都看过了,主要我在荷兰的时间不多了,有时间限制,如果报的太晚的话恐怕我都不在荷兰了,不知道如果通过, 证可不可以托人办呢?
天山雪莲  中级海盗  2012-6-8 21:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定不能互相代替。只要你四门证书都拿到了,只要将所有单门证书寄给DUO,然后过4-5个礼拜就可以收到证书。这个过程就不需要亲力亲为了。你自己也不需要等听力单门证书,当然这得建立在你通过的基础上。赶集啊...祝好运啊!