荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zandvoort是属于阿姆?还是自己独立的城市?荷兰怎么分区的?一直搞不明白。。。百度也搜不到。。。

精彩评论9

生活的贼好  中级海盗  2012-3-6 16:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
属于noord holland省,不是很确定但是可能是隶属haarlem政府。
xdc100  海贼王  2012-3-6 19:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就是问这个啊?问这做什么用呢?难道你住zandvoort
13th_Month  见习海盗  2012-3-9 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 生活的贼好 的帖子

是啊 过几个月就去Zandvoort工作了 想找这个地区的专区。。。一直没看到。所以 好奇 问问。。呵呵
13th_Month  见习海盗  2012-3-9 13:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 xdc100 的帖子

是啊 过几个月就去Zandvoort工作了 想找这个地区的专区。。。一直没看到。所以 好奇 问问。。呵呵
xdc100  海贼王  2012-3-9 23:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 13th_Month 的帖子

你来zandvoort 哪里工作啊?有空咱们一起养茶去
13th_Month  见习海盗  2012-3-10 12:57:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

暂时还没确定下,但是去Zandvoort是肯定的。养茶??挺有意思,嘿嘿。。。有神马内幕么?
xdc100  海贼王  2012-3-10 23:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不知道要做什么啊,zandvoort这好像没其他什么工作好做吧。你现在是什么工作呢
13th_Month  见习海盗  2012-3-11 08:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我看地图Zandvoort也不大,主要是居住和旅游的地方吧?我想等去了再决定看看做什么吧,现在不考虑这些。你在那做什么呢哥们?
xdc100  海贼王  2012-3-11 11:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zandvoort主要是夏季海边游玩,我在这是厨房工,