荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgeld  高级海盗  2005-3-25 21:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】我不留在国外的原因.ZT

Post by five six seven
我不想继续呆在国外的原因 ZT

这就是我不想继续呆在国外的原因. 我知道, 呆在这里只有死路一条, 回国纵有万仗深渊
, 我也能凭自己的能力开辟一条阳光大道.
Sample Text

这句说的最好
&毛球&  高级海盗  2005-4-3 22:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各有各的想法,反正我不打算留在荷兰. 但不代表我就不想呆在其他国家.
light406  中级海盗  2005-4-4 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国外的学识工作历练,再加上国内的关系才是皇道
whateveryouwish  中级海盗  2005-4-5 12:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天看到一则新闻,说现在国内有些企业给本科毕业生的起薪工资才600块,稍微有些经验的也才800块。有人说现在花钱读了书,挣的钱,还没一个保姆的多。悲哀。

原文在这个链接里,有兴趣的可以去看看。
http://www.chilicity.com/publishhtml/33/2005-04-04/20050404004205.html
中国摇滚  高级海盗  2005-4-6 13:05:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

哎,关键是现在国外有人要你吗?!

那么天真,我的小乖乖呀~~~~
&毛球&  高级海盗  2005-4-6 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上的
sixers  中级海盗  2005-4-6 22:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回,一定要回,这个生活节奏太慢了,我都要疯了,起码回国招呼一声,身边就会有一帮哥们,在这叫破嗓子,都没人搭理你