荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问从阿姆斯特丹到deventer坐火车需要多久啊,大概多少钱

精彩评论6

sterrenkunde  见习海盗  2012-3-7 22:17:57 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
估计90分钟左右。。。http://www.ns.nl/reisplanner-v2/index.shtml。。。可以查
已有1人评分 小红花 理由
cjcelsa + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-3-7 23:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路程需要1小时18分钟 中途包含一次转车时间.
具体在www.ns.nl可以查.
票价 全票是31.6来回. 单程是15.8欧
打折卡的20%是€ 12,60单程.€ 25,20来回,.
40%是€ 9,50单程  € 19,00 来回.
zyl1988220  见习海盗  2012-3-8 01:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 cjcelsa 的帖子

多谢啦,谢谢热心帮助
zyl1988220  见习海盗  2012-3-8 01:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

您好,您说的40%的卡是还需要单买吗,需要多少钱大概。谢谢
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-3-8 11:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zyl1988220 的帖子

。。。。。你是刚来吧?。打折卡50还是55欧一年。周一到周五早上9点之前,下午4点到6点不可使用。还有好多不同类型的打折卡,具体你要去火车站问。我的卡是老卡了-,所以新卡制度不太清楚
zyl1988220  见习海盗  2012-3-9 01:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢您的帮助