荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slimshady  高级海盗  2005-3-22 21:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的BANK PAS的卡不可以在别的银行ATM机取钱吗?

同样道理,BANK PAS是不是也不可以申请网上银行服务啊?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-3-22 21:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的BANK PAS的卡不可以在别的银行ATM机取钱吗?

Post by iRiver
没错,只要卡上有maestro字样,在有同样字样的atm都可以取钱,我就经常用卡在学校的ing的atm取钱

正解,偶在北京中友百货和招商银行的提款机上都成功交易过.
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-3-22 21:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimshady
同样道理,BANK PAS是不是也不可以申请网上银行服务啊?

可以申请
slimshady  高级海盗  2005-3-22 22:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么申请??????
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-3-22 22:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道一种方法:去银行柜台告诉他你需要INTERNETBANK
Tulpen  海贼王  2005-3-22 22:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费城星期一  ↗贵宾↗  2005-3-22 22:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan
你是说bank pas吧?
对 所以大家还是找银行给你换个world pass 好象是不要钱的,但是要等很长时间
slimshady  高级海盗  2005-3-22 22:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天就去ABN……大换血~~
sunwalker  中级海盗  2005-3-22 22:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

world pass的年费高啊,一年12欧好像是

bank pass一年好像是4.5
slimshady  高级海盗  2005-3-22 22:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差不了多少的啦~~WP方便嘛~~开通internat bank要收钱的吗?