荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又在荷兰的同胞能告诉我下萨克逊大学怎么样啊,商科好么

精彩评论17

蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-5 05:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
建议LZ不要去,反正据去过我朋友,和中介,以及我网上查到所了解的。这所大学真心不好,LZ要读商科,去阿姆斯特丹商学院和鹿特丹商学院都是很好的选择。海牙,汉恩也不错。
wb374390  中级海盗  2012-3-5 10:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蘋果的旁边 的帖子

十分感谢~,如果我H类读完专升本,可以转到U类读硕士吗,还有H类大学是不是真的很不好,还请大侠解答啊,我现在选学校很苦闷呢
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-5 11:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 wb374390 的帖子

H类专升本后,可以申请U类硕士,不过得读一年的pre-master。也就是预科。 至于H也不是你想象的那么糟,虽然在学术方面和教学质量上是比U要差一些。不过也不是真的那么差,要不然每年还有那么多留学生去荷兰?而且我说明了,读本科的话,LZ你真的可以不用介意读H还是读U。当然能读U最好。但是读研究生的话,就一定要读U。既然LZ已经决定读完本科要读研。到时候你出来也是U类研究生的文凭了啊。所以本科真的不用那么太在意H还是U。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-5 11:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
商科的话,阿姆斯特丹商学院,海牙,鹿特丹商学院,汉恩都是不错的选择。最好不要去萨克逊
wb374390  中级海盗  2012-3-5 13:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

十分感谢!再请问一下下,汉恩是一定要走中介吗,自己DIY不能申请吗
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-5 13:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

首先肯定是可以DIY的。不过要看LZ英语水平怎么样了......如果LZ自己英语不是很好的话,建议还是找中介,而且汉恩这所学校要求也比较严,建议找中介。如果LZ是那种很强的人,也可以自己DIY
wb374390  中级海盗  2012-3-5 13:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

十分感谢!我在研究一下,我比较倾向海牙和汉恩~~~
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-5 13:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

嘛....H类的话,真的差别不是很大。海牙IBMS不错.....可以考虑
wb374390  中级海盗  2012-3-5 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩,其实却是看中这个专业了,如果毕业后转U类读master,那一年的pro master会很贵吗
12下一页