荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qq8896219  中级海盗  2012-3-8 08:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 DannaFei 的帖子

好淡定。。。我怎么觉得现在还有好多事忙不过来了。。
调皮de奶酪  中级海盗  2012-3-8 11:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
qq8896219 发表于 2012-3-8 08:49
回复 调皮de奶酪 的帖子

对啊,现在论坛里也没有开学接人的帖子了,如果能统计下出发地点的话到时候一起买 ...

貌似是不会有了..听说路途不是很难 貌似很简单的样子。不过毕竟首次出国 还是自己一个人 大包小包的 还是希望能有个伴互相照应下好。
你是从哪里飞啊
调皮de奶酪  中级海盗  2012-3-8 11:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 qq8896219 的帖子

呃...看到了 从杭州上海走哈..那够呛能一起了。我是天津的 打算从北京走 查了一下 一般都是到香港转机。都说是8月13~17号报到。
好吧 现在开始征集13号从北京飞的童鞋...想一起的同学联系我哦~!(*^__^*)
qq8896219  中级海盗  2012-3-8 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

嘿嘿,那我们杭州上海出发也可能会从香港转咯。。。希望一路顺风哇。。。
调皮de奶酪  中级海盗  2012-3-8 14:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 qq8896219 的帖子

你可以查一下航班详情啊~都有明明白白写清楚哒~
jackyzyc  版主  2012-3-8 22:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次来最好买直飞的。。虽然贵一些,但是舒服些。第一次坐长途挺难受的,适应下就好啦。
qq8896219  中级海盗  2012-3-10 05:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

这个是查得到啊,不过价格差好多的说,从4千到6千都有,又看不出啥区别。。。
七彩芝麻街  中级海盗  2012-3-15 04:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

同北京!
调皮de奶酪  中级海盗  2012-3-17 07:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 七彩芝麻街 的帖子

嗯嗯!你订票了吗
aaa0001984  高级海盗  2012-3-17 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格的差异大概和买票早晚,航班时间,具体那一家航空公司承运,携带行李重量,以及具体舱位有关,经济舱也是分区的,最便宜的经济舱座位一般都在发动机旁边,不过我是觉得经济舱噪音差不多。港龙国泰的那个便宜,在香港转机自己随身携带的行李需要再次安检,托运的行李由机场地勤直接运到对应班次的飞机上了,不需要自己再去取。