荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
www.feelunique.com,大名鼎鼎的英国购物网站,skin hair body makeup还有home等等产品应有尽有···而且好多东西比荷兰专柜价格还低哟~~~支持信用卡paypal付款~~~现在通过推荐注册买东西哇~~~第一次订单打9折~~~
谁有兴趣?可以留下邮箱和First Name + Last Name
我发推荐给她哈~~~

精彩评论13

wangyuebo2011  见习海盗  2012-3-3 02:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问关税会有么?
elstar  中级海盗  2012-3-3 12:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangyuebo2011 的帖子

没有的,还会送点小样。
我用的时候好像没需要推荐啊。
月下荷花  见习海盗  2012-3-3 13:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
月下荷花  见习海盗  2012-3-3 13:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
hai mi mi  高级海盗  2012-3-3 13:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买了N次了,之前还挺开心的,后来有次买了个粉状面膜打开居然有条虫子在蠕动
拍了照片写邮件过去要解决方案,TMD直接回我说长眼睛了没?!还说不要耍把戏之类的极其恶劣的言语及态度
遇上这么个不讲理,连基本礼貌用语都不会的售后服务的网站,我直接不想再和他们有任何联系了
以上是我个人经历,大家参考哈~而且话说这网站其实不便宜的,免运费而已,羊毛出在羊身上
月下荷花  见习海盗  2012-3-3 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
wangyuebo2011  见习海盗  2012-3-3 15:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢提醒
anan小丫头  四海霸王  2012-3-3 18:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙孙3022  中级海盗  2012-3-4 13:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hai mi mi 发表于 2012-3-3 13:38
我买了N次了,之前还挺开心的,后来有次买了个粉状面膜打开居然有条虫子在蠕动
拍了照片写邮件过去要 ...

不会吧···我也买了N次···不可能出现这种情况啊···话说上次买了个眼霜,结果给寄丢了,我就发邮件过去问,人家回复了一封邮件问明情况,然后立刻就给我办理退款了(也可以选择重新让他们寄一次),态度非常好用词也很礼貌的啊···
12下一页