荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐成  中级海盗  2013-8-26 23:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona 发表于 2013-8-25 18:53
我推荐最近换的一个教练. Rijschool Domstad, 教练叫Edwin,英语还OK吧,你要是会荷兰语就更好了.
他的教练 ...

哦  谢谢回复   你买的是pakket吗   一小时多少欧
我不会英语   而且只会一点荷兰语
你已经拿到驾照了没有
neona  四海霸王  2013-8-28 15:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-8-26 23:26
哦  谢谢回复   你买的是pakket吗   一小时多少欧
我不会英语   而且只会一点荷兰语
你已经拿到驾照了没 ...

我跟这个教练是每节课交钱没买pakket, 上周五过的路考~ :)
他们也有pakket你可以考虑.
中国教练我不认识,你可能要在论坛里找一找了.

乐成  中级海盗  2013-8-30 03:10:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona 发表于 2013-8-28 15:11
我跟这个教练是每节课交钱没买pakket, 上周五过的路考~ :)
他们也有pakket你可以考虑.
中国教练我不认识, ...

好的  谢谢  
分享你的喜悦    恭喜你通过路考拿驾照    粘粘喜气  
你的Theorie考试   有没有学习资料   能不能拿出来分享?
neona  四海霸王  2013-9-2 15:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-8-30 03:10
好的  谢谢  
分享你的喜悦    恭喜你通过路考拿驾照    粘粘喜气  
你的Theorie考试   有没有学习资料   ...

谢谢~~
我也是看了论坛里很多人的机经,平时就是书本练习题,做了一个网上的,那个比较贵,很久以前买的了.你可以试试看论坛里推荐的那个网上练习.
http://examencentrum.nl/theorie-examen/ 这里好像有一些免费练习你可以看看.
我笔试过了之后写了个机经,能记住的都在那里写了,希望对你有帮助.
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=618095

乐成  中级海盗  2013-9-4 10:33:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推荐最近换的一个教练. Rijschool Domstad, 教练叫Edwin,英语还OK吧,你要是会荷兰语就更好了.
他的教练 ...

不好意思  我又来找你了
你说的这个教练  他是私人教练   不是大公司的吧   价格是怎么样的  一个小时多少   两个小时是多少  路考是多少
我看了他的网页上显示的价格是2012年以前的  不知道现在还一样不
neona  四海霸王  2013-10-1 22:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-9-4 10:33
不好意思  我又来找你了
你说的这个教练  他是私人教练   不是大公司的吧   价格是怎么样的  一个小时多 ...

这个教练是专职的大公共司机,教车只是副业,自己的小公司,和另外一个朋友合作。不是像bruinsma或者anwb那样的大驾校。
我当时没有买package,每课付现金,40欧/小时,每节课多长时间你自己订,教练不会强求的。我刚开始都是1个小时,偶尔2小时。
你要是信不过私人驾校那还是算了吧,就去找大规模驾校好了。他们系统比较正规,会有专人负责排课之类的吧。不过他们不愁没有生源,有时候感觉态度一般般。这也是我后来辞了大驾校的原因之一,嫌他们烦,天天发各类账单。

乐成  中级海盗  2013-10-2 08:42:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona 发表于 2013-10-1 22:23
这个教练是专职的大公共司机,教车只是副业,自己的小公司,和另外一个朋友合作。不是像bruinsma或者anwb ...

感谢你的回复,我不会英语,而且只会一点点荷兰语,我打电话问问他愿意教我不。
Anarki  见习海盗  2014-2-13 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他的教练 ...

谢谢楼主,我也想考自动档的,住在zeist,学车肯定不能出乌村。
celiasky  海贼王  2014-2-14 20:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-10-2 08:42
感谢你的回复,我不会英语,而且只会一点点荷兰语,我打电话问问他愿意教我不。 ...

Utrecht有个中文教练的
Anarki  见习海盗  2014-2-14 20:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2014-2-14 20:17
Utrecht有个中文教练的

求中文教练。。。