荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我曾经SHOW过薇薇8个星期大的1张照片,现在再来张现在10个月的照片,真的怎么变化这么大噢?为啥我们不能保持猫猫永远小的时候呢?小时候多可爱呀?我在想有没保幼激素可以给她吃呢? 汉。。。

精彩评论18

nekoNweiwei  高级海盗  2005-3-22 09:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 薇薇女大18变!

8个星期大照片,请CLICK这个链接 http://www.gogodutch.com/bbs/attachment.php?attachmentid=25359&stc=1

本来还想帖1次,但是好像GGD管理员规定不能重复帖照片,
妞妞0715  海贼王  2005-3-22 09:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小模样依稀还在呢,没办法啊,猫猫狗狗的不能总是长不大阿
就像人一样,我妈还说我小时候多可爱,多漂亮啊,怎么越长越难看,晕死了
当父母的,都是不希望自己孩子长大吧
养宠物,应该是同样的道理
nekoNweiwei  高级海盗  2005-3-22 09:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
小模样依稀还在呢,没办法啊,猫猫狗狗的不能总是长不大阿
就像人一样,我妈还说我小时候多可爱,多漂亮啊,怎么越长越难看,晕死了
当父母的,都是不希望自己孩子长大吧
养宠物,应该是同样的道理
妞妞,要看你小时候的片片!你也这么早来小宠拉,斑竹真辛苦呀!
妞妞0715  海贼王  2005-3-22 09:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我小时候的照片?被我妈当宝贝似的藏着呢,生怕我给弄丢了
有一本小时候的相册,小时候是挺好玩的,哈哈,还有裸照
卷卷毛,软软的,眼睛那么黑
现在,确实是完了
nekoNweiwei  高级海盗  2005-3-22 09:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
我小时候的照片?被我妈当宝贝似的藏着呢,生怕我给弄丢了
有一本小时候的相册,小时候是挺好玩的,哈哈,还有裸照
卷卷毛,软软的,眼睛那么黑
现在,确实是完了
没事,人家说情人眼里出西施,嘻嘻!你就成为他的西施吧!
妞妞0715  海贼王  2005-3-22 09:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是,哪个他,还在别人家养着呢
hylhy  中级海盗  2005-3-22 14:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是觉得猫猫十四长大了好看,小的时候太小了,总有种养不活的感觉
michelle_lh  四海霸王  2005-3-22 15:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这只猫,丑不是一点点啊
im_gogo  高级海盗  2005-3-22 17:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是小的时候可爱呀...
12下一页