荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有经常周末打网球的朋友吗?最近天气好转,可以出来打球了,怎奈以前的球友毕业回家,现找一名周末可以经常一起打球的朋友。有兴趣的加我QQ:190643150

精彩评论19

wyx20086  见习海盗  2012-3-1 20:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
周末时间不稳定!周中也可以!
juicydut  中级海盗  2012-3-1 21:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 daniel.yang 的帖子

我也找人打网球,不过是Beginner水平,OK?
daniel.yang  见习海盗  2012-3-1 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 juicydut 的帖子

我也只是差不多的水平,只是锻炼锻炼身体,约个时间一起玩啊
daniel.yang  见习海盗  2012-3-1 23:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wyx20086 的帖子

平时也可以啊,只是我工作日时间不是很稳定,不能每周都去玩,不过我们可以约时间嘛,应该互相还是有很多重合的时间段的
MPS430  见习海盗  2012-3-9 04:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
九月以后加我一个哈
daniel.yang  见习海盗  2012-3-9 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MPS430 的帖子

九月好远啊,现在你没时间打么?
MPS430  见习海盗  2012-3-10 11:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 daniel.yang 的帖子

12FALL,还在国内呢……
xuanyuanhao  中级海盗  2012-3-13 23:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水平一般,想偶尔打打,楼主可不可以啊?
daniel.yang  见习海盗  2012-3-14 09:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xuanyuanhao 的帖子

我也不是什么专业水平,就是平时玩玩,锻炼下身体,欢迎一起玩,如果有空,这周末可以约个时间
12下一页