荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,大家觉得格罗宁根大学的International Business&Management
和 Human Resource Managenment.哪个专业更好啊?

如果有人了解,希望您能给点意见 谢拉!

精彩评论14

lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-22 18:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】IB&M和Human Resource Management

我等着这两个专业都学过的高人来回答一下~
bennyttt  四海霸王  2005-3-22 18:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】IB&M和Human Resource Management

可乐学IB&M的,啊呜和UU应该是学HR的吧?
现身说个法
啊呜一口  四海霸王  2005-3-22 18:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们还在预科阶段,感觉还8错,完全要看楼主以后要往什么方向发展。。。8过人力资源是我们学校的新学科,系主任是个和蔼地大胡子老头
uu&azon  四海霸王  2005-3-22 19:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对地对地,HRM可没那么简单!今年可就我和啊呜孤军奋战
niledeng  ↗贵宾↗  2005-3-25 21:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有HR?我都不知道!
bennyttt  四海霸王  2005-3-25 22:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问我不就都知道了
shiva  海贼王  2005-3-25 22:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IB&M太宏观了,很没意思的说
啊呜一口  四海霸王  2005-3-31 23:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实还是看楼主想学啥。。。只能客观地说,HR最近在国内很热。。。但是你也知道地,中国人喜欢老资格地HR manager。。。所以,有点矛盾哈~~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-1 11:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by niledeng
还有HR?我都不知道!

您您您还在呀~~~~~~~~~~~~~~

居然还健在,55555555555555555555555
12下一页