荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sivilar  见习海盗  2012-3-4 13:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 greenmoom 的帖子

1月中旬吧,大概13号左右
sivilar  见习海盗  2012-3-4 13:27:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 tpxlw 的帖子

很扯谈么?我也是看了一些别人的总结帖,说他家相对钱是比较多的,特别是EE,奖学金的种类有不少.........主要我和他们联系了一下,他说只要是2.1奖学金线前申请的,很大可能拿奖啊..........
sivilar  见习海盗  2012-3-4 13:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 jupiterredker 的帖子

不是慈善家,只是比较有钱而已.........他家可是为数不多的不要申请费的学校啊
sivilar  见习海盗  2012-3-4 13:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
greenmoom 发表于 2012-3-1 08:12

摸你手 摸你手

话说他家给你发过说已经在审核的邮件了吗?邮件上一般不都是写8周评审出结果的么,你赶紧去联系他们一下啊,他们回邮件一般都很快的~
sivilar  见习海盗  2012-3-4 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 荏苒 的帖子

在Eindhoven不是说如果不跟着学校统一安排房子自己都是很难找到合适的么............我有个在TUD毕业的老师他说他一个月600活的很好了,大概是Delft生活成本没有Eindhoven这么高?
荏苒  中级海盗  2012-3-4 21:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8000是比较保守的说法,一年7千到8千差不多了。。。
greenmoom  初上贼船  2012-3-5 07:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安

托你口福 现在还没一封拒信 命中率是100% 就等TUD得好消息了
说实话 其他的真心不想去啊
TUD就算没奖 也可以咬牙去一下
急死我了
greenmoom  初上贼船  2012-3-5 07:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
回复 sivilar 的帖子

之前我把材料先寄过去的
他家说没看到我的网申 我就重做了一次
然后他给我回信 说看到网申了 至今无音信 不知道啥意思
钝刀子杀人 坑爹
burryston  初上贼船  2012-3-5 10:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
各位大大,小弟想请问下TUE的EE专业或是计算机专业研究生毕业之后,在当地好找工作不??
sivilar  见习海盗  2012-3-6 06:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 greenmoom 的帖子

那就再催,就说你材料也寄了,网申也搞了,过了这么久,怎么还没来个under review的确切消息,把你的情况说详细一点,应该会有结果的,TUE相对TUD来说不管是回邮件的速度还是态度都是不错的。bless~