荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周日晚我和女友吃了火锅,翌日周1早,我俩先后出现不同程度的食物中毒症状,呕吐,拉稀拉水,体温升高,指甲中部呈现紫色。

到了夜晚我俩感觉不是吃几片消炎药就可以解决的时候,在好心邻居的陪同下去了医院,最后给了两片肛门栓剂,草草了事,到家又修养了2天。时至发此贴之时,本人仍然觉得身体虚弱,上下楼偶有眩晕感。

介于所有汤料已经在周日晚全部倒掉,没有证据证明是这个牌子的火锅料导致,但是本人深度怀疑是此火锅料所致,原因如下:

1:从东方行买了以前一样的材料,鱼丸,牛肉丸,白菜等等,没有煮任何新的材料,唯一一个不同的就是火锅料,重庆小天鹅火锅料,麻辣味。
2:在开水中烹煮材料时,一切正常,但是当锅内冷却时,表面附有一层以往火锅料从未见过的物质,女友当时提醒我说或有问题,且她感觉有异味,我个人感觉品牌有异,自然配方有异,无关紧要,照单全收,遂至此病态。。。。。。
3:火锅料包装注明产地为,重庆某自治县某村生产大队制造,我也是在中毒之后才想到看一看其原产地,2啊!
4:询问急诊医生,被告之如周1早起有症状,必然是前一顿进食之物有问题。

发此贴是希望大家引以为戒,如有相同情况发生在自己身上的战友,可以联系我,私下讨论解决方法
注:我发此贴仅仅是怀疑,并不确定是此火锅料所致
已有2人评分 小红花 理由
starmoonearth + 2 多谢提醒!
黑芝麻苹果 + 1 安慰一下~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论8

黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-29 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz和女友最近多喝水多排毒吧,可怜的娃...
没吃过这种底料,以后也坚持用李锦记的底料好了....
tfy  中级海盗  2012-2-29 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日吃了火锅⋯⋯在东方行徘徊许久没有选择lz选的那个牌子⋯⋯万幸!
祝lz及女友早日康复!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-2-29 22:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周才买了两包~~~不敢吃了现在
starmoonearth  海贼王  2012-2-29 22:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恐怖了。。。
cxfeng19  四海霸王  2012-3-3 23:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情LZ
上周我也跟女友吃的同样的火锅底料 吃了两包
一切正常
可能我是成都人
从小吃惯了地沟油
已有抗体:)
NIKI睿睿  高级海盗  2012-3-6 18:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这种状况我们也有过,不过没这么严重,吃的是那个555的那个料,每次吃每次都拉肚子胃不舒服,还有一次吧和LZ状况一模一样的是,吃了AH的鸡腿。。。连喝绿豆水都吐,现在不管吃啥,都要小心谨慎啊,这几个月我们吃火锅就自己制作个清汤的了,不敢再吃买的底料啦。。。。
huodijin  中级海盗  2012-3-8 23:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“重庆某自治县某村生产大队制造”

改革开放都几十年了吧?还生产大队。。 我觉得楼主是吃的不是火锅,吃的是穿越餐。这个事故应该向毛主席告状才对,叫红卫兵将生产商就地枪决吧!!!

starmoonearth  海贼王  2012-3-16 19:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上。。。太。。。。。幽默。。。。了。。。。。。。。