荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

和家人去度假 大概20人左右。
想带他们去吃一顿中餐,求住在apeldoorn附近的朋友们,推荐一家口碑比较好的中餐馆。

WOK 餐馆都可以。。谢谢

精彩评论12

爱吃鱼  初上贼船  2012-3-1 13:25:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
继续求助
FOXHOUND  海贼王  2012-3-1 14:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arnhem 广州楼
jcs  高级海盗  2012-3-1 15:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在apeldoorn度假????这里没什么好餐馆的说实在的,大多是印尼荷兰式中国菜。。西餐hamphreys,我不知有没有拼错,这家餐馆在全荷兰好多城市都有,以前我好喜欢,但现在他们像不供给熟的蔬菜了,对于不吃沙律的人来说我好不满意,但价格公道,你可以一试。
爱吃鱼  初上贼船  2012-3-1 17:15:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 FOXHOUND 的帖子

多谢 放入考虑list
爱吃鱼  初上贼船  2012-3-1 17:18:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 jcs 的帖子

嗯,这地方选的便宜。
有人提议放假要全家出去玩,商量后觉得法国太贵而且开车太远,就荷兰了吧。 然后就找了这个从没听说过的地方。

搜了一下 好像有几家wok 但是不太想去 你懂得。

你的提议我在网上找找看。 谢了

邂逅红叶  禁止访问  2012-3-1 22:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND  海贼王  2012-3-2 09:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱吃鱼 发表于 2012-3-1 17:15

多谢 放入考虑list

据我所知,广州楼是荷兰东部唯一的一家中餐馆
爱吃鱼  初上贼船  2012-3-2 11:16:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 邂逅红叶 的帖子

看了下网站 荷兰wok还限时。。 真愁人
爱吃鱼  初上贼船  2012-3-2 11:17:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时

这么说来如果不去wok只有选这家广州楼了。
12下一页