荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。有同学已经收到注册service package的用户名和密码了吗?前段时间催了一下他们。结果他们说二月份还有入学的同学,稍后会联系。现在还没收到...有同学收到了吗?

精彩评论12

ki_zi  中级海盗  2012-2-29 09:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打个电话去问问呗
rhett115  见习海盗  2012-2-29 17:41:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 ki_zi 的帖子

嗯,好的。谢谢!International Office已经回复我了。仍在更新系统...
corda  中级海盗  2012-5-6 15:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 rhett115 的帖子

LZ 请问那个Medical Ceritificate你是怎么开的~
rhett115  见习海盗  2012-5-6 23:53:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 corda 的帖子

就是随便去的一家医院,让医生按照学校的要求给我开了一个中英文的就行了。貌似从邮件里面学校对medical certificate的描述,这个不会有什么影响的。
corda  中级海盗  2012-5-7 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

A medical certificate (health certificate).
There aren't any specific requirements regarding the medical certificate. Usually your doctor (for example your general practitioner) can perform some general check-ups and will then write a certificate that states that you are fit to travel/study abroad.

那么就开一个证明说“此人身体健康适合到国外学习” 自己翻译下再盖个医院的章就OK了吧~ 多谢LZ!LZ的手续都办好了吧~

rhett115  见习海盗  2012-5-7 19:19:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

对的,我就是这么开的,因为要求上是这么说的。我的手续还没完呢,五一之前把签证需要的材料寄给学校了。不知道墨迹的International Office有没有递交给IND...
corda  中级海盗  2012-5-8 00:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

只要是5月1日前提交好了材料就基本没什么需要担心的了
rhett115  见习海盗  2012-5-8 00:37:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

恩恩,就算五月一号之前没来得及交都没关系。我之前给他们打过电话,问如果五一之前来不及怎么办,visa那人说完全没有关系,时间还很多,我们把截止日期往后延就是了。呵呵。你准备得怎么样呢?
corda  中级海盗  2012-5-8 02:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

哈哈 居然这么随意~
我就是五一之前没交上材料的那群人之一 现在在搞MVV申请的那个Medical Certificate
我正给他们写邮件呢 学校说要平邮寄一份Nuffic Ceritificate过去 但那个都是Neso直接寄过去的 我问学校怎么办 到现在还没回复我暂时也不知道该怎么办了

12下一页