荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

拜托想买的童鞋诚恳一点吧,有的说要买一扭脸就消失了,有的又侃价又要先验东西再付钱……

我哭啊,就10块钱的东西,折腾不起啊~~

理解大家低投入高产出的心情,可是这里的人都知道要考驾照是要投入成本的。

从现在开始,非诚勿扰!

刚才又看了一下,这个练习题的账户名和密码都改不了的。

对本帖持任何怀疑的童鞋请绕行,直接购买网上21欧/一个月的习题吧~~

本人不再做更多解释了,实在是耗不起了~~

英文网上练习题,http://www.traffictrainer.nl

有效期到3月21日(还有18天~~)

原价21欧,可用1个月。现在还有一半多时间,直降一半,只要10欧了~~

这个网上练习题是看站里有人推荐后买的,个人感觉很不错。

知识点归纳得非常系统,题型丰富,多做几遍把不清楚的地方就捋清了。

每一类知识都有一套很好的总结,看完后就可以做该类知识的练习题,答案分析得非常到位。

当然也可以随时做全套的模拟考试题,每一次都会有记录,可以随时分析自己的弱项,再回到分类题型去巩固一下。

总之,性价比超高!

站内联系~~

精彩评论16

chuntianshu  见习海盗  2012-2-28 22:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走过路过不要错过~~
chuntianshu  见习海盗  2012-2-28 23:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu  见习海盗  2012-2-29 23:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西表浪费了哈
chuntianshu  见习海盗  2012-2-29 23:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu  见习海盗  2012-3-1 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu  见习海盗  2012-3-3 18:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1gary23  见习海盗  2012-3-4 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问题目出售了吗?
chuntianshu  见习海盗  2012-3-4 14:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托想买的童鞋诚恳一点吧,有的说要买一扭脸就消失了,有的又侃价又要先验东西再付钱……

我哭啊,就10块钱的东西,折腾不起啊~~

理解大家低投入高产出的心情,可是这里的人都知道要考驾照是要投入成本的。

从现在开始,非诚勿扰!

刚才又看了一下,这个练习题的账户名和密码都改不了的。

对本帖持任何怀疑的童鞋请绕行,直接购买网上21欧/一个月的习题吧~~

本人不再做更多解释了,实在是耗不起了~~
吃饭不给钱  初上贼船  2012-3-4 14:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问出售了没有?账号发给我我想买啊
12下一页