荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这个帖子发在这里合适不合适,实在找不到其他版块。

我和老公现在都打算换荷兰护照了,应该今后是不会再回中国了,并且我们也有了自己的宝宝。

现在唯一放心不下的是我的老妈, 父亲去世后,她一直一个人生活在国内。 偶尔探亲过来玩玩。

她现在还有工作,所以时间好打发一些。 如果退休以后,我感觉她的生活会很孤单,很寂寞。

我们又没有其他兄弟姐妹,实在放心不下母亲一个人在国内。这就是所谓的空巢老人吧。

如果她过来跟我们生活,我感觉她也会很无聊的,估计是我和老公出去上班,她就在家看孩子做饭,这和保姆的生活也没什么区别。

我们希望她可以找到自己的精神寄托,就是可以有自己的小家。

不知道我的想法对不对,因为妈妈还很年轻,才50出头。

我特别想母亲也过来荷兰生活,我们逢年过节有个家的感觉。她自己也有自己的生活,自己的爱情,不用天天为我们和孩子操劳。

发在这里的目的是想有没有姐妹,认识这里也单身的上了年纪的男士, 如果他们可以通通电话,聊聊天,将来有机会见见面,说不定会是很好的姻缘!

谢谢姐妹了,可以给我发站内信。

真心希望大家都父母健康

精彩评论14

ybhzx  高级海盗  2012-2-28 21:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福,如果你妈妈不介意荷兰人的话,荷兰有很多征婚的网站的
xiaohonglin  四海霸王  2012-2-28 21:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ybhzx 发表于 2012-2-28 21:29
祝福,如果你妈妈不介意荷兰人的话,荷兰有很多征婚的网站的

她妈妈会英语或是荷兰语吗?
littlerabbit197  海贼王  2012-2-28 21:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结果来再说啊,来了以后多人是一些人,说不定自然就能找到合适的老伴了
桃桃  初上贼船  2012-2-28 22:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识的华人圈子小呀,
找老外靠谱不???????????????
miffy  海贼王  2012-2-29 01:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了再说吧,自己认识比你在这里征婚给找的肯定更合适
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-29 09:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妈妈才五十出头,听不靠谱的,因为这边如果能移民的话至少65岁,还得等十多年,如果这段时间让妈妈每年跑一次两次也够折腾的了。 还不低自己在国内找个老伴,或者等65岁之后移民过来了,然后再看。

因为我们家也差不多是这样的情况,我也有同样的担心。
ybhzx  高级海盗  2012-2-29 09:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-2-29 09:09
楼主妈妈才五十出头,听不靠谱的,因为这边如果能移民的话至少65岁,还得等十多年,如果这段时间让妈妈每年 ...

如果找到老伴了,对方有身份,不是直接就能过来了,就不用等到65了。
ybhzx  高级海盗  2012-2-29 09:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiaohonglin 的帖子

不会也没关系,我有个朋友的亲戚,40多岁时嫁了个德国人,用手势之类的平常生活也没有问题,生活的挺幸福。
roelwen  高级海盗  2012-2-29 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫁过来,要考MVV的,60岁以后才不需要考
12下一页