荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚拿到驾照1个月左右,打算周末租车出去玩。但是打给租车公司,他们都说驾照需要一年有效期以上。。
不知道哪位同学知道,哪些租车公司可以租给像我这样情况驾照未满一年的人。。。

万分感谢!!!

精彩评论8

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-28 21:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该还是有可以租的啊,你到网上去租试试看
FOXHOUND  海贼王  2012-2-28 21:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都要两年才行

你可以试试贵的公司,比如Hertz
hongyin1988  中级海盗  2012-2-28 22:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muiltirent
ning  见习海盗  2012-2-29 09:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Greenwheels对拥有驾照的时间没有要求。https://www.greenwheels.com/nl/Home/Particulieren/Home.html。 不过他们的车适合短期租用,租整个周末的话有点小贵。
BUSHAOCHONG  初上贼船  2012-2-29 11:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拿到驾照的第一周就租车去了,他们也问了一下,但是我跟他们讲我在国内持有驾照已经好几年了,他们就租给我了。注意安全,高速好开,如果是全新的新手的话,多花点钱,租个自动挡吧,先熟悉路况。
mestealth  高级海盗  2012-2-29 12:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BUSHAOCHONG 的帖子

你这是什么公司
BUSHAOCHONG  初上贼船  2012-2-29 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mestealth 的帖子

europcar,你最好先去一次看看。

FUTONG  中级海盗  2012-3-1 14:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近卖车的很多啊   看看合适的买一辆多好 租车还是不合算  也可熟悉熟悉进一步提高 开的少就手生了 呵呵