荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孕7周,昨天半夜起来去厕所,发现白带呈褐色,当时就慌了。。。今天早上打电话给verloskundig说是oude bloed,属于正常情况。想提前一周去照echo也没有位子。心里一直七上八下,上网看了看,说法不一致,请教一下各位妈妈,大家有这样的经历么。万分谢谢了

精彩评论12

tulipinside  高级海盗  2012-2-27 20:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕早期有可能出现一些褐色的血,甚至是鲜红色的,只要量不多,一般来说没有关系,我怀两个宝宝都有过,祝mm好孕
zyanshu  高级海盗  2012-2-27 20:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺常见,虽然不是没人都有.现在宝宝着床期间,不是太稳,所以多休息,少动,尤其不要吃力.再观察看看白带的情况.一般会量很少,不超过正常月经第一天的量.如果越来越多就要小心了.
zyanshu  高级海盗  2012-2-27 20:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有啊,你这个verloskundige没有24小时值班电话吗?最好问下有没有,你怀孕了必须知道遇到紧急情况怎么联系他们。
cubitje  高级海盗  2012-2-27 20:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz妈妈先别太紧张了,我二胎的时候孕初期也有见红,10周的时候还一下子出了些鲜红的~~不过后来bb还是好好的。也没查出来什么原因,医生说有时候就是怀孕的时候子宫颈之类的会比较脆弱所以会有点出血。所以lz先放松自己的心情,应该没事的。
taoshuxia  高级海盗  2012-2-28 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,我当时也是7,8周的时候出现一点点褐色,当时在国内就着急去做了B超,一切都好。其实现在想想那么早做B超没有必要呢。只要不肚子疼是应该没有问题的。第一次怀孕难免总担心一些事情,保持好的心情对宝宝是最好的。
pangdahai  中级海盗  2012-2-28 16:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tracy_x 的帖子

还是预约去提前照一下比较安心,不过如果少量出血,后来就停了,应该问题不大,如果一直流血不止,那流产风险就很大。我去7周多去verloskundige praktijk第一次检查的时候也提过我有一次少量流血(鲜血,硬币那么大一点),当时我也吓得不行,后来第二天又好了,她说如果要是自然流产三天以内就会大量出血的,不过她还是当天安排我去照的b超,看到宝宝心跳,所有的担心都化解了。
fifi1027  海贼王  2012-2-28 17:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有啊....12周后就没了。
桓桓  中级海盗  2012-2-28 17:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太担心,第一次当妈妈真的很多忧虑。。。我怀大儿子的时候也有过那样的经历,他们说是很平常的现象。。。之后BB一天天长大。我又有很多的忧虑。担心这样那样,其实平常心就好。。。
Anitaxu  高级海盗  2012-2-28 18:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平躺着 多休息 不要做家务了 也不要走太多路 先观察两天
我去年就是先出褐色的 两天后肚子很疼 自然流掉了
这里又不给保胎 自己多休息下 不过也不要过于担心 顺其自然
12下一页