荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠  我准备今年9月去阿大读master  想问下我看租房网站上那种  shared room with shared facilities  房间比较便宜  这种房间是不是很难申请到呢? 住哪里上学比较方便? 另外一月生活费在阿姆大概得多少钱呢?  希望有经验的师哥师姐指教!小女子跪谢跪谢!

精彩评论13

ivan897474  四海霸王  2012-2-27 21:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房租400+ 吃饭这类150-200 看个人
润润金  中级海盗  2012-2-28 03:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivan897474 的帖子

谢谢谢谢啦!我还想问下我在租房网站上看见有许多350左右的shared room   那种好租吗
ivan897474  四海霸王  2012-2-28 08:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 润润金 的帖子

不了解 不在阿母   不过荷兰大部分还是租的独立的  2人一房间不是很方便的
大写五月ing  中级海盗  2012-2-28 11:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去阿大学什么专业啊?嘿嘿~我也是~现在租房问题木有着落~不懂。。。
润润金  中级海盗  2012-2-28 14:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 大写五月ing 的帖子

法学  但是今年法学院系统出了些问题  最近才开始审核材料  所以ad还没来 还不知道能不能录呢  就怕等ad到了  比较优惠的房子已经被申完了  你呢  是什么专业
大写五月ing  中级海盗  2012-2-28 14:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 润润金 的帖子

我是国际金融~不过学校说会帮助房子的事情~我也没管~不知道怎么回事哎。。。囧~嘿嘿~那你耐心的等好消息吧~!
润润金  中级海盗  2012-2-29 10:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 大写五月ing 的帖子

吼吼 但愿如此 谢谢啦
jupiterredker  高级海盗  2012-3-1 11:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
http://www.funda.nl/ 给你这个网址,自己去上面找房子吧,很多这样的信息。
润润金  中级海盗  2012-3-2 05:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jupiterredker 的帖子

好的好的 谢谢你了!
12下一页