荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:鸢尾花的叶
申请版面名称:Utrecht专区
目前所在城市/学校:Utrecht,Hogeschool Utrecht
电子邮件地址:rx1010@sina.com
平均上GGD的时间(小时/天):2小时

1,您申请此版的理由:来Utrecht做交换生已经半年多了,对这座城市已经有了一定了解,很热爱这座城市,希望能帮助跟多的童鞋了解、熟悉这里~~为我们可爱的、宜居的Utrecht宣传~

2,常参与讨论的社区及版面:Utrecht专区、英语学习专区、申请学校、临行准备

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:首先,会严格遵守GGD的管理规定;其次,会认真对待所在版块的帖子,做到公平公正的奖惩;最后,会尽力处理版块内的求助及需求。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:Utrecht专区虽然设立的独立的供求站,但是很多求购或者出售的帖子仍旧会发布在主版块中,我想应该强调供求站子板块的作用,鼓励大家按照规定在合适的地方发帖,这样也方便浏览。同时,及时移动帖子以保持版面合规。

5,您对该版的建议与看法:Utrecht专区主要是新生进行生活、学习上的问题求助和老人们进行互动的平台,加强这两个群体之间的交流能够更加增强Utrecht专区的人气,并且更有效的为新生提供帮助,也让老人们体会到助人为乐的快乐~

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:积极向其他版主前辈们学习管理经验和沟通技巧,并且交流讨论以共同提高。

已有3人评分 小红花 理由
湖边花园 + 1 支持~
xkwan + 1
云南昂 + 1 支持啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论20

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-27 10:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一排支持!!!
楼主从去年开始就一直徘徊在各个新童鞋版块,抵荷之后依然关注即将来荷兰的同学!
特别是英语学习答疑帖,给人留下深刻印象。

期待楼主加入管理团队
einslu  见习海盗  2012-2-27 10:32:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持支持呢,嘿嘿 帮我们多了解utrecht,耶~~
希望lz 所有的申请都顺利耶
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-2-27 10:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶个....LZ咱支持你哈,加油加油。
甜甜郁金香  初上贼船  2012-2-27 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来顶楼主
cmm901009  中级海盗  2012-2-27 13:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
支持哈~版主都来了,LZ人真的很好~给了很多超实用的建议~成为版主肯定能帮助更多的童鞋啦~
foreverfish0818  中级海盗  2012-2-27 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是好妹子,要顶要顶~~
evelyn633  中级海盗  2012-2-27 13:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断顶呀!
fafaisland  初上贼船  2012-2-27 14:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
一定要顶滴~~~!希望帮助到更多的小盆友~~
云南昂  中级海盗  2012-2-27 15:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油哦!!!
123下一页