荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年家里就有蚊子,咬死人的,被迫都买了蚊帐, 但挺不喜欢的,感觉我是空间好小的。不知大家除了蚊帐,还有什么方法可以让宝宝不被蚊子咬?当然不建议用有毒的蚊香熏蚊子i啦。跪求,我要早做打算了。

精彩评论11

tuinbonen  中级海盗  2012-2-26 19:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz家里怎么会有这么多蚊子???难道没有纱窗和纱窗门?
loudking    2012-2-26 19:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums  四海霸王  2012-2-26 20:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里没有纱窗门,只有一扇窗户有纱窗。家里两孩子,进进出出的,好难隔离蚊子啊。
ygyums  四海霸王  2012-2-26 20:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loudking 的帖子

蚊子不会飞到客厅吗?我家的蚊子会到处飞的,白天很难看见,夜里都出来喝血了。

dysophia  中级海盗  2012-2-26 21:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ygyums 的帖子

在Blokker你应该可以买到一种电驱蚊子的,象小灯泡似的,插在插座上就行,这个驱蚊效果不错,我婆婆家夏天就用。
pangdahai  中级海盗  2012-2-27 14:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dysophia 的帖子

那个插电的东西,好像不怎么管用吗,我家有两个,但是蚊子还是专门咬我,我是悲催的A型血,最有效的是,那个装电池的灭蚊子苍蝇的拍子,每晚提前消灭几个,都藏在窗帘里面了。或者少开对花园那个门,即使有纱门但是开关多了也不管用。还是积极消灭最有效。
vivichy  四海霸王  2012-2-27 14:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也没有纱窗的,可是很少有蚊子。偶尔见两只,都属于特别笨的,一拍一个准。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-27 20:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家用的是一个插电的会发出什么声波,蚊子受不了那个波段的声音就飞走了。去年一年用的都很好。缺点是有一点小吵。我一般是门窗打开,插上趋蚊器然后走人,过一会儿回关门窗拔插头睡觉。我们都是在婴儿房用的,去年夏天孩子没有被蚊子咬,不过蚊子也不是很多地说。
ygyums  四海霸王  2012-2-27 21:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dysophia 发表于 2012-2-26 21:40
回复 ygyums 的帖子

在Blokker你应该可以买到一种电驱蚊子的,象小灯泡似的,插在插座上就行,这个驱蚊效 ...

这个可以试试,好似不错的样子。
12下一页