荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看以前也有人出现过 就是没有bachelor的选项 都是高中的 然后到下一步的时候就会说not qualified 我很不解 准备重新注册一个 但是总说我email是invalid 希望各位帮下忙 对了  我想申请master

精彩评论6

alexchasing  初上贼船  2012-2-26 05:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也遇到同样的问题了~!!!!很急的 该怎么解决??
像我们这样在读大四的 该怎么填写 pre-edu的 degree呢?
Chandlerq  初上贼船  2012-2-26 11:17:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 alexchasing 的帖子

我填的是 international bachelor 然后选完了让我上传文件 但是注册studielink时并没有给我发OAS的邮件 你收到了么
alexchasing  初上贼船  2012-2-27 13:38:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Chandlerq 的帖子

我的瓦大的拿到oas了
但是有这个提示 还是不放心啊
我再试试别的学校

又没有过来人说说这种情况怎么解决的?
方团团团  见习海盗  2012-3-2 14:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同疑问
方团团团  见习海盗  2012-3-2 14:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Chandlerq 的帖子

能给个QQ指导我一下不?我填写遇到问题了
Chandlerq  初上贼船  2012-3-4 03:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 方团团团 的帖子

请问有什么问题呢