荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请签证两次 都拒签了 最近一次的拒绝理由是我丈夫20多年前曾经在英国伦敦工作 需要出示工作证明时隔多年当时的负责人已经找不到了 所以拒绝了  现在我和我丈夫准备去塞浦路斯定居六个月(我去塞浦路斯办居留) 他是塞浦路斯人 有荷兰护照 双国籍 如果我们去塞浦路斯他的在荷兰现有的待遇会停么?(房屋工资 他拿的是病退工资) 在六个月内 他可能回来一到两次 能把保留他的待遇吗?如果拿到塞浦路斯的居留 我可以回到荷兰工作吗? 我现在有塞浦路斯一年的签证到今年十月份。

谢谢!

精彩评论14

anchi  初上贼船  2012-2-25 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在线等
anchi  初上贼船  2012-2-25 15:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人理
芊小孩  海贼王  2012-2-25 19:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ沒说明白啊根本,你人在哪,你老公人在哪工作,以什么方式保你的,是他在荷兰 你在中国 还是你也在荷兰。。。
anchi  初上贼船  2012-2-25 19:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

第一次发帖 没经验呢 不好意思啊 我和我丈夫都在荷兰呢 我现在没法工作  他已经50多老了 因为身体不好 政府给的病退工资
掌上的吻  高级海盗  2012-2-25 21:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都在荷兰了,还签什么证?
anchi  初上贼船  2012-2-25 21:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

虽然在这儿了  但是不能工作啊
掌上的吻  高级海盗  2012-2-25 22:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白你为什么不能工作,想人帮你,请你把事情说清楚了,才有人可以答复你啊。
anchi  初上贼船  2012-2-25 22:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在申请荷兰居留中被移民局拒绝,所以不可以工作了,我打算想去塞埔陆斯办居留。
皮子酱  四海霸王  2012-2-25 23:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公的待遇变化让他自己打个电话去市政厅问就好啦,至于你那个居留,对塞浦路斯完全不了解,也算是欧盟国了吗? 你问问那边呗。大家应该只了解荷兰政策而已。
12下一页